Reportajes

Últimos reportajes

Conocemos el Picadillo de Tejares
Junio de 2019
Os contamos el origen de esta elaboración culinaria tan típica de Salamanca
La Hoja del Carrasco: artesanos del producto ibérico
Mayo de 2019
Descubrimos de primera mano este negocio familiar situado en Guijuelo, que con tanto mimo y dedicación dirige su cuarta generación
Las mejores coctelerías de Salamanca
Mayo de 2019
Os descubrimos los lugares de moda para disfrutar de un buen cóctel
Bodega Julián Madruga
Mayo de 2019
Alberto Madruga, propietario de la bodega, ofrece una experiencia única a sus visitantes, donde degustar sus vinos artesanales maridados con productos de la tierra se convierte en todo un arte
Bossa Nova, el lugar de moda para comenzar la noche
Mayo de 2019
Situada en pleno centro de Salamanca, la coctelería Bossa Nova ofrece un espacio con un diseño muy cuidado donde poder disfrutar de sus cócteles y combinados
El boom de la cocina en televisión
Mayo de 2019
Si te gustan los programas de cocina ¡esta noticia te interesa! Os contamos los formatos televisivos que están actualmente en parrilla: sus contenidos, presentadores...
¡Al rico hornazo salmantino!
Abril de 2019
Os descubrimos los diferentes hornazos según la localidad salmantina en la que se elabore y varias recetas para que disfrutéis de este manjar
Entrevista a Álvaro Juanes, candidato a la Asociación de Hostelería de Salamanca
Abril de 2019
El próximo 30 de abril la Asociación de Empresarios de Hostelería de Salamanca celebrará elecciones para elegir a su presidente y a la Junta Directiva. Entrevistamos al candidato Álvaro Juanes del Apartahotel Hall 88
Entrevista a Julio Jiménez, candidato a la Asociación de Hostelería de Salamanca
Abril de 2019
El próximo 30 de abril la Asociación de Empresarios de Hostelería de Salamanca celebrará elecciones para elegir a su presidente y a la Junta Directiva. Entrevistamos al candidato Julio Jiménez de Brocense 22 y Pastelería Jibe
6 Platos típicos de Semana Santa en el resto del mundo
Abril de 2019
En estos días es muy usual ver en las pastelerías Torrijas, Buñuelos... pero en otras partes del mundo también son muy típicos otros dulces ¡os los mostramos!
Descubre lo que Suministros Lavabar ofrece a los hosteleros
Abril de 2019
Está situado en el Polígono El Montalvo y cuenta con una superficie de 6.000 m2, en donde almacena una gran variedad de productos destinados al sector de la hostelería
El afamado espárrago de Fuentesaúco
Abril de 2019
Esta hortaliza se da en toda la comarca de La Guareña y consiguen que sea muy tierno y nada fibroso
Video entrevista íntima a David Mingo, alcalde de Santa Marta de Tormes
Marzo de 2019
Descubrimos cómo es el alcalde, su familia, sus sueños, su pareja... en una entrevista muy personal que además, incluye ¡una ruta gastronómica!
Homenajeamos a cuatro mujeres del sector de la hostelería en Salamanca
Marzo de 2019
En el Día de la Mujer, conocemos de primera mano las experiencias profesionales de las protagonistas que nos descubren las claves de su éxito
Entrevista a Paulina Andrés, propietaria y cocinera del Restaurante Río de la Plata
Marzo de 2019
Hoy conocemos a Pauli, propietaria y cocinera del Restaurante Río de la Plata, donde lleva 60 años al pie del cañón
Entrevista a Tamara Acera, directora de Helmántica de Bebidas
Marzo de 2019
Hoy conocemos a Tamara Acera, directora de la distribuidora Helmántica de Bebidas, que nos dará algunas claves de éxito para emprender un negocio