Reportajes

El helado gótico, la última tendencia para este verano
Mayo de 2017
El verano se viste de negro con los helados más tétricos.
Los mejores productos de temporada de mayo
Mayo de 2017
Conoce los alimentos estrella de esta temporada.
¿De puente? Conoce Salamanca en sólo tres días
Abril de 2017
Recomendaciones para conocer Salamanca en tres días. ¡Descúbrelas!
Lunes de aguas, sol y hornazo
Abril de 2017
Os contamos los orígenes de esta festividad, os hablamos del hornazo y de diferentes formas de prepararlo.
4 Best Sellers de la literatura gastronómica
Abril de 2017
Te proponemos cuatro grandes tomos de la literatura gastronómica.
Celebración de la Pascua Judía
Abril de 2017
Israel conmemora el paso de la esclavitud a la libertad en su típica Pascua Judía.
Una tradición de hace siglos: los Huevos de Pascua
Abril de 2017
Los Huevos de Pascua es ya una tradición muy consolidada en estas fechas tan especiales.
Gastronomía de Cuaresma: la leche frita
Abril de 2017
La Cuaresma invita a disfrutar de exquisitos dulces de sartén como la leche frita.
Las 4 ensaladas más primaverales
Marzo de 2017
Una de las cosas más importantes que nos regala la primavera es el color y la frescura de frutas y verduras.
5 Ideas para enamorar desde el paladar
Febrero de 2017
¡Descubrid diferentes elaboraciones para celebrar San Valentín en casa!
¡Felicidades a nuestros cocineros!
Agosto de 2016
Hoy, 10 de agosto, los magos de los fogones celebran San Lorenzo, su patrón.
Cinco formas de comer torrijas
Marzo de 2016
Te proponemos cinco versiones de este dulce para comer en Cuaresma. Eso sí, ricas, ricas.
Comercial Aromas, más que una distribuidora
Julio de 2015
Álvaro Juanes y José Carballo ofertan “prácticamente todo lo que pueda necesitar un establecimiento”...
Butifarra y jamón: amor a primera vista
Febrero de 2011
¿Qué tienen en común una vanguardista butifarra de confitura de rosas con el castizo jamón ibérico de Guijuelo? Ambos comparten protagonismo en uno de los 33 stands del madrileño Mercado de San Miguel...
Catering Algo Nuevo
Septiembre de 2010
Emiliano Tapia, párroco de Buenos Aires, fue el impulsor de este catering de inserción social...
Acera celebra su 25 cumpleaños
Mayo de 2010
Más de una treintena de trabajadores y 3.000 clientes es el balance del primer cuarto de siglo de esta Distribuidora salmantina...
Editorial Eva González
Síndrome del nido
Alacenas repletas de galletas de desayuno, toneladas de productos congelados, tapers caseros... ¡hay que estar bien surtido ante la llegada de un bebé!
El Mesón de Gonzalo estrena su nueva barra
Se abrió al público el pasado viernes, 21 de julio.
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies