Reportajes

"De higos a brevas"
Abril de 2018
La breva, el fruto de la higuera que aparece en el mes de mayo.
La anchoa, el jamón ibérico del mar
Abril de 2018
Nos encontramos en su etapa de captura por lo que acudimos a Santoña(Cantabria) para hablaros de este pescado.
El horno de leña, presente en el Gastrobar OroViejo
Diciembre de 2017
Os dejamos algunas nuevas propuestas gastronómicas para este mes de diciembre.
La Navidad llega al Restaurante DOZE
Noviembre de 2017
Os contamos los Menús Especiales que han preparado para estas fiestas.
Un Hornazo que no deja indiferente...
Noviembre de 2017
Os dejamos la propuesta de Daniel Hernando, Jefe de Cocina de la Tapería Jamón Jamón, en el I Concurso Internacional del Ibérico.
El Asador Don Mauro reforma su establecimiento
Octubre de 2017
El local apuesta por un toque más moderno e innovador.
La vuelta al mundo con cinco platos con arroz
Octubre de 2017
Descubrid la amplia variedad de recetas que nos permite elaborar este tipo de cereal.
El helado gótico, la última tendencia para este verano
Mayo de 2017
El verano se viste de negro con los helados más tétricos.
Los mejores productos de temporada de mayo
Mayo de 2017
Conoce los alimentos estrella de esta temporada.
¿De puente? Conoce Salamanca en sólo tres días
Abril de 2017
Recomendaciones para conocer Salamanca en tres días. ¡Descúbrelas!
Lunes de aguas, sol y hornazo
Abril de 2017
Os contamos los orígenes de esta festividad, os hablamos del hornazo y de diferentes formas de prepararlo.
4 Best Sellers de la literatura gastronómica
Abril de 2017
Te proponemos cuatro grandes tomos de la literatura gastronómica.
Celebración de la Pascua Judía
Abril de 2017
Israel conmemora el paso de la esclavitud a la libertad en su típica Pascua Judía.
Una tradición de hace siglos: los Huevos de Pascua
Abril de 2017
Los Huevos de Pascua es ya una tradición muy consolidada en estas fechas tan especiales.
Gastronomía de Cuaresma: la leche frita
Abril de 2017
La Cuaresma invita a disfrutar de exquisitos dulces de sartén como la leche frita.
Las 4 ensaladas más primaverales
Marzo de 2017
Una de las cosas más importantes que nos regala la primavera es el color y la frescura de frutas y verduras.
Editorial Eva González
¡Bienvenido abril!
Abril sabe a maruja, a espárrago blanco y a atún rojo de almadraba
III Jornadas Gastronómicas del Arroz en el Mesón de Gonzalo
El evento culinario da hoy comienzo y perdurará hasta el 27 de abril.
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies