Temáticos

La alta cocina llena sus fogones de becarios sin sueldo
Abril de 2017
Los restaurantes Estrella Michelín de nuestro país cuentan con plantillas compuestas por becarios cocineros que carecen de salario y soportan largas e intensas jornadas laborales.
4 desayunos estrella en el Café Corrillo
Abril de 2017
Os proponemos diferentes opciones, dulces y saladas, para comenzar el día con fuerza.
Hornazo ibérico para celebrar el Lunes de Aguas
Abril de 2017
Podéis disfrutar de este delicioso hornazo en la Confitería Santa Lucía, ubicada en plena Plaza Mayor.
¡Al rico helado!
Abril de 2017
¿A quién no le apetece un delicioso helado mientras disfruta de un paseo por Salamanca? Os mostramos los mejores helados caseros.
Repostería de Convento: Huesitos de San Expedito
Abril de 2017
Os acercamos este dulce manjar típico de Semana Santa.
Platos típicos de Semana Santa
Abril de 2017
Nos encanta la cocina de esta semana tan especial. Os hablamos de ella.
4 Vinos exclusivos de la provincia para Semana Santa
Abril de 2017
La Vinacoteca Doctrinos Casa de Vinos selecciona cuatro caldos especiales para esta época.
Los mejores productos de temporada de abril
Abril de 2017
¡Disfrutad y degustad los alimentos que este mes que tenemos en curso nos ofrece!
Los seis desayunos "TOP" para que empieces el día saludablemente
Marzo de 2017
Recopilamos algunas de las mejores opciones y más sanas para comenzar el día con fuerza.
Las fresas, producto estrella de marzo
Marzo de 2017
Son las reinas del mes que tenemos en curso y de la primavera. ¡Disfrutadlas!
Iago Pazos: “La ilusión de dos jóvenes amantes de la cocina puede con todo”
Marzo de 2017
Los cocineros gallegos, Iago Pazos y Marcos Cerqueiro cocinaron ayer en El Mesón de Gonzalo y nos contaron cosas muy interesantes...
6 Formas de preparar torrijas
Marzo de 2017
¡Animaos a preparar uno de los dulces típicos de la época con estas seis opciones que os proponemos!
El queso, un regalo de los Dioses
Marzo de 2017
Hoy se celebra el Día Internacional del Queso. ¡Descubrid curiosidades y recetas sobre este alimento!
La Tentazión cumple 4 años, ¡felicidades!
Marzo de 2017
Este céntrico establecimiento celebró ayer cuatro años de vida.
5 sopas para combatir el frío
Marzo de 2017
Salamanca nos ha recibido hoy con nieve y temperaturas bajas.
4 Platos para sorprender en el Día del Padre
Marzo de 2017
¡Sorprended a vuestro progenitor con una serie de platos que lo dejarán boquiabierto!
Editorial Eva González
Síndrome del nido
Alacenas repletas de galletas de desayuno, toneladas de productos congelados, tapers caseros... ¡hay que estar bien surtido ante la llegada de un bebé!
Mes Gastronómico del Arroz en el Mesón de Gonzalo
Cuatro sugerentes especialidades de arroz harán las delicias de nuestros comensales en nuestras Jornadas Gastronómicas entorno al arroz.
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies