Dónde comer calamares en Salamanca
Enero de 2018
Os dejamos ocho restaurantes de la ciudad que ofertan diferentes platos con el calamar como protagonista.
5 Deliciosos postres con queso
Enero de 2018
Disfrutad de las dulces recetas que os proponemos con este alimento como protagonista.
Menú Degustación de Matanza en el restaurante DOZE
Enero de 2018
Disfrutad de una completa minuta con el productos del cerdo como protagonista.
Platos de cuchara en La Fonda del Arcediano
Enero de 2018
Cocido tradicional completo, Alubias de la Granja y Sopas de Ajo son algunas de las opciones para sobreponerse al frío salmantino.
8 Formas creativas de cocinar con salmón
Enero de 2018
El salmón es uno de los pescados de temporada de este mes de enero.
7 locales con encanto para disfrutar de la noche salmantina
Enero de 2018
Copas y cócteles de calidad, actuaciones musicales, gran ambiente festivo... ¡Descubrid algunos de los mejores locales de ocio nocturno de la ciudad!
Cena Maridaje con cervezas en La Tentazión de Las Tapas
Enero de 2018
Se celebrará el próximo miércoles, 7 de febrero, a las 21:30 horas.
La miel, dulce elixir invernal
Enero de 2018
Este edulcorante natural cobra protagonismo en la cocina gracias a su amplia versatilidad culinaria.
¡Tiempo de cocidos en Salamanca!
Enero de 2018
En la ciudad, diferentes establecimientos ofertan ricos cocidos caseros.
Novedades en The Doctor Cocktail
Enero de 2018
Los cócteles no son solo para el verano… ¡Descubrid la nueva apuesta de este establecimiento!
Cocido tradicional en La Tentazión de las Tapas
Enero de 2018
Disfrutad de este reconfortante plato hasta el 30 de abril.
Las croquetas del Mesón de Gonzalo, entre las mejores de España
Enero de 2018
La revista Condé Nast Travel ha publicado un reportaje especial sobre algunas de las mejores croquetas de España.
8 lugares con ricas croquetas en Salamanca
Enero de 2018
De boletus, jamón ibérico, farinato... ¡y siempre caseras!
Menú 37 Host de En La Parra
Enero de 2018
¡Disfruta del Menú Especial para esta semana de enero!
Cena Oriental + Mediterránea en el Restaurante DOZE
Enero de 2018
El establecimiento ha preparado una cena muy especial en la que se fusiona la cocina asiática con la mediterránea.
Javier Fuster, nuevo Jefe de Cocina del restaurante Rúa Mayor
Enero de 2018
El cocinero onubense apuesta por unificar la cocina tradicional con la vanguardista.