Descubre la tendencia 'Batch Cooking': cómo cocinar en un solo día para toda la semana
Diciembre de 2019
Planificar, comprar y elaborar en tan solo un día los platos para comer el resto de la semana es la esencia de la tendencia 'Batch Cooking'. Te lo descubrimos todo en Hosteleriasalamanca.es
Día de Acción de Gracias: 3 curiosidades que tal vez no conocías
Noviembre de 2019
Hoy, 28 de noviembre, se celebra una festividad muy arraigada en los Estados Unidos, y que reúne en torno a una mesa a familiares y amigos. ¿Quieres descubrir algunas curiosidades de este día?
El paté de la Tía Domi, un producto gourmet que aúna tradición y máxima calidad
Septiembre de 2019
La Hoja del Carrasco, empresa familiar de Guijuelo dedicada a la elaboración de productos ibéricos, recupera la receta tradicional de la Tía Domi para crear un excepcional paté
Hotel Casino del Tormes y Hostal Plaza Mayor, dos propuestas de nota
Agosto de 2019
El que hasta el mes de abril fuera presidente de la Asociación del Empresarios de Hostelería, Alain Saldaña, regenta los dos establecimientos salmantinos
10 restaurantes ideales para ir con niños en Salamanca
Agosto de 2019
Os descubrimos 10 establecimientos salmantinos a los que da gusto ir con niños, y que no se convierta una experiencia para olvidar
Chuleta de vaca de La Valmuza, el producto premium de Cárnicas Mulas
Agosto de 2019
Con 90 días de maduración y procedente de su propia ganadería, la Chuleta de vaca de La Valmuza es un producto premium considerado por los expertos como una de las mejores carnes del mundo
Los secretos de una buena conserva
Julio de 2019
Aunque a priori pueda parecer que los alimentos en conserva son difíciles de elaborar, tan solo hay que seguir con cuidado y esmero unos sencillos pasos
XVI Jornadas Gastronómicas del Cerdo Ibérico en Casa Conrado
Enero de 2019
Se realizará una matanza del cerdo ibérico a la antigua usanza y los asistentes podrán disfrutar de una degustación de embutidos y del almuerzo de la matanza
Ocho platos saludables de restaurantes salmantinos
Enero de 2019
Panachés, pistos, ensaladas, sopas... os mostramos las opciones "bajas en calorías" en establecimientos capitalinos
La endivia, curiosidades y recetas
Enero de 2019
Crujiente, con cierto amargor y con tan solo 24 calorías por cada cien gramos, la endivia es una hortaliza de invierno protagonista de ensaladas y entrantes
5 Originales recetas con zanahorias
Enero de 2019
En crema, en chips, en tarta "Fit" e incluso caramelizadas, como guarnicion de carnes rojas y blancas
Alimentos imprescindibles para recuperarse después de la Navidad
Enero de 2019
El objetivo nutricional de estos días es depurar y eliminar los excesos de los banquetes navideños. ¡A tomar nota!
Un roscón de reyes con premio
Enero de 2019
Este dulce navideño de Confitería Santa Lucía fue recientemente galardonado en los Premios Artesanos del Año 2018
¿Qué se come en Navidad en otros países?
Diciembre de 2018
Aquí en España tenemos el turrón y el roscón de reyes, pero os contamos qué se come durante las fechas navideñas en otros países.
4 postres para endulzar la Navidad
Diciembre de 2018
La mejor forma de finalizar una comida o cena navideña es con un buen postre, por ello os proponemos cuatro recetas para innovar en las próximas celebraciones.
4 aperitivos con sabor a Navidad
Diciembre de 2018
En las fechas navideñas siempre apetece innovar y sorprender a nuestros invitados con algunos platos nuevos, y una buena forma de innovar es variando los aperitivos.
|