Cita gastronómica con la Feria de Teatro de Ciudad Rodrigo
Agosto de 2013
Durante esta semana, Miróbriga ofrece teatro para el alma y manjares para el cuerpo...
El poder de la pizarra
Agosto de 2013
María Campo, de Platos y Pizarras, ha creado en tiempo récord una colección única de menaje de pizarra...
Propuestas turísticas para el verano
Agosto de 2013
Turismo de Salamanca propone dos hermosas panorámicas nocturnas desde las alturas...
Estrategia de marketing online en hostelería
Julio de 2013
Una página web profesional y bien posicionada y presencia en redes sociales son hoy imprescindibles para hoteles y restaurantes...
¡Qué viva el verano!
Julio de 2013
Aprovecha frutas, verduras y pescados de temporada para elaborar refrescantes platos veraniegos...
Comer como reyes
Julio de 2013
Salamanca posee castillos y fuertes acondicionados como restaurantes, hoteles y espacios para eventos...
Leonardo Da Vinci anunció la cocina actual
Junio de 2013
Defensor de las verduras, sus propuestas culinarias mininalistas no gustaron a sus coetáneos del Renacimiento...
Leonardo Da Vinci impulsor de la cocina moderna
Junio de 2013
Un asador automático, el sacacorchos, un artilugio para machar ajos... Da Vinci modernizó la cocina del Renacimiento.
Asia en Europa con el chef de Sudestada
Mayo de 2013
Anoche se celebró la segunda Cena Fusión en el Mesón, protagonizada por Estanislao Carenzo, chef de Sudestada...
Gastrotour a Bodegas Valdubón
Mayo de 2013
Viajamos con algunos de los ganadores de los Premios HS'12 hasta esta bodega de la Ribera del Duero, del Grupo Freixenet ...
Ricardo Sanz cocina en Salamanca
Abril de 2013
El chef estrella Michelín inauguró la trilogía de cenas de la “Cocina de fusión”, con un menú japo-ibérico en el Mesón...
Degustación y maridaje en Santa Marta
Marzo de 2013
Los asistentes probaron, entre otros, un turrón falso, lagrimal de cerdo, pan de masa madre y mojito de cava...
El Hinojal se reinventa en Petra
Febrero de 2013
La panadería, fundada principios del sXX, incorpora nueva línea de pastelería creativa y guisos tradicionales...
5 consejos para empezar con buen pie el año
Enero de 2013
Consejos para devolver la rutina culinaria a nuestro organismo, maltrecho por el uso y abuso navideño...
The Gin Experience
Diciembre de 2012
El Palacio de Congresos invita a conocer la fascinante historia de la ginebra mientras degustas un gin-tonic, te contamos los detalles...
Imaginación contra la crisis… y la competencia
Septiembre de 2012
Hosteleros salmantinos buscan soluciones imaginativas para atraer a nuevos clientes a sus establecimientos...