Porsiete, del aceite a la reutilización de ropa
Octubre de 2011
Esta cooperativa es ahora gestora autorizada pra recoger y tratar ropa usada, que principalmente provendrá de la hostelería...
Dos recetas con atún rojo
Septiembre de 2011
Tras recibir un túnido de 30 kilos, el jefe de cocina del Corrillo nos revela dos de las recetas de este restaurante salmantino...
Terraza de verano para todo el año, con Toldos Ángel
Agosto de 2011
La incorporación de un cerramiento exterior permite aumentar en un 50% la capacidad de un establecimiento de hostelería...
Delicatessen Cignus
Julio de 2011
Es una empresa joven especializada en la distribución a hostelería de productos de alta gama...
Pepinoterapia
Junio de 2011
Descubrimos el uso culinario del pepino a través de refrescantes recetas...
La Tahona, donde nace el pan
Agosto de 2010
Panes sin levadura, sin fermentación, de soja, de centeno, de cereales o uno exquisito con pasas y nueces, son algunos de los detalles de la oferta de La Tahona...
El Telar: Un catering bien organizado
Febrero de 2010
Ubicado en Sta. Marta de Tormes, lleva siete años en funcionamiento, sirve diariamente 450 comidas, habiendo superado en el año 2009 las 138.000. Hasta aquí todo bastante convencional sino fuera por su singular equipo de trabajadores: media docena de personas con discapacidad intelectual.
Enero de 2010
Tomamos el pulso a la rifa del marrano de San Antón, a la que asistieron un prestigioso grupo de chefs y periodistas gastronómicos estadounidenses, capitaneado por el afamado Jose Andrés...
El prestigioso cocinero Paco Roncero apoya en Salamanca la innovación en la hostelería
Septiembre de 2009
En el marco de la Clausura de los Cursos de verano de la Universidad de Salamanca, Roncero ofreció las claves de la innovación que aplica cada día en sus dos templos gastronómicos madrileños: Estado puro y la Terraza del Casino.
Nace la empresa Quicenor SL al amparo de Norhostel
Septiembre de 2009
La empresa salmantina de maquinaria para hostelería Norhostel, constituye Quicenor sl, una sociedad que pretende incrementar la cobertura de prestaciones en materia de higiene alimentaria a su ya consolidada cartera de clientes.
El vending, otro concepto de restauración
Julio de 2009
La restauración automática parece no tener límites: cafés, bebidas frías, sándwiches, yogures, fruta, baguettes, pizzas recién horneadas, humeantes palomitas e incluso deliciosa leche fresca; cada vez son más los productos que el vending incorpora a la oferta de sus eficientes y complejas máquinas. De todo ello hablamos con la empresa salmantina de restauración automática Sanven.
Hacienda Zorita Organic Farm, una quesería del siglo XXI
Julio de 2009
Es la primera del Grupo Haciendas de España concebida para elaborar productos naturales, a partir de materias primas del entorno del Río Duero...
Sergi Arola inaugura en la Hacienda Zorita de Salamanca su restaurante Durius River Café
Julio de 2009
Sergi Arola presenta en Salamanca su nuevo restaurante Durius River Café, ubicado en la Hacienda Zorita...
Noche multitudinaria de San Valentín en el Hotel Doña Brígida, Salamanca
Febrero de 2009
Una elegante cena, sugerentes fuentes de chocolate, regalos para los asistentes, orquesta y discoteca fueron los atractivos de la Fiesta de San Valentín que organizó el Hotel Doña Brígida...
Cooperativa Albercana
Septiembre de 2008
La Cooperativa Albercana nació en el año 58 gracias a la iniciativa de más de una veintena de socios, todos ellos oriundos de la Alberca. Hoy, 50 años después, tan solo son siete los miembros que la comandan...
Un homenaje a nuestros lectores
Agosto de 2008
Hemos acogido en nuestro medio estudiantes de Universidades de todo el mundo que escogieron Salamanca como tema principal de sus tesis, másters o proyectos de fin de carrera y nos escogieron a nosotros como proveedores de información para dichos trabajos. Entre ellos se encuentra Cecilia Freyre...
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