Un homenaje a nuestros lectores
Agosto de 2008
Hemos acogido en nuestro medio estudiantes de Universidades de todo el mundo que escogieron Salamanca como tema principal de sus tesis, másters o proyectos de fin de carrera y nos escogieron a nosotros como proveedores de información para dichos trabajos. Entre ellos se encuentra Cecilia Freyre...
Hiperhostel equipa una cocina pionera en Línea Fría Completa en el Hospital zamorano
Julio de 2008
Es la primera cocina hospitalaria de Castilla y León con sistema integral de linea fría completa en la producción alimentaria. Esta novedosa técnica, implantada en tan solo otros dos hospitales españoles, permitirá servir almuerzos y cenas a más de 600 pacientes...
Cena temática rural en el CTR La Casa del Médico
Julio de 2008
¿Que no sabes de qué trata este acontecimiento del que tan solo podrán disfrutar una treintena de invitados? Lee, lee…
Hermanos Cañero, herradero en Tarazona de la Guareña
Abril de 2008
Una a una las reses son marcadas por un hierro incandescente... El duro trabajo es recompensado con un contundente almuerzo campero a base de carne a la brasa, embutidos, tortilla, pan de pueblo y decenas de kilos de patatas menéas...
La Guía Michelín 2008 y Salamanca
Febrero de 2008
En Salamanca hemos de reconocer que no somos muy afortunados con eso de las estrellas. Solo un restaurante ostenta a día de hoy una estrella, nos referimos a Víctor Gutiérrez...
La Asociación de Empresarios de Hostelería presenta su nueva web
Enero de 2008
“Con esta web pretendemos mejorar nuestro trabajo pero también que nuestros asociados se involucren más en las nuevas tecnologías”
Concurso de platos de Navidad en el Centro de Adultos de Santa Marta
Enero de 2008
El Jurado nos dispusimos a degustar la treintena de platos que participaban en el concurso. Dos grandes mesas repletas de vistosas y sugerentes fuentes dulces y saladas esperaban ser evaluadas por nosotros cuatro. "¿Por cuál comenzamos?"...
Decimoséptima Edición de los Premios de la Asociación de Cata Añada
Octubre de 2007
La Asociación Enológica de Cata Añada celebró la 17ª edición de sus Premios en el Hotel Almeda Palace. Una agradable velada regada con los caldos premiados...
Hostelero ¿Qué haces con el aceite? Hablamos con la cooperativa Porsiete.
Septiembre de 2007
El reciclado del aceite ya no sólo es una cuestión de conciencia medioambiental, sino también una obligaroriedad impuesta por el Ministerio de Sanidad. Sus inspecciones en establecimientos de hostelería pueden saldarse con una multa sino se acredita el destino final del aceite...
Crónica de un herradero
Febrero de 2007
El pasado día 10 de febrero tuvo lugar el herradero de la Ganadería "Hermanos Cañero", un acontecimiento que se celebra anualmente. una larga jornada de trabajo que comenzó a las 11 de la mañana y que se prolongó y alternó con buenas dosis de “chicha"...
La cara ganadora
Febrero de 2007
Estancias en hoteles, bonos spa, cenas en los mejores restaurantes... son solo algunos de los premios que se repartirán al ganadores de los concursos que organizamos...
XII Jornadas Gastronómicas del Hotel Globalia Horus
Febrero de 2007
Una agradable velada que reunió a conocidos personajes del panorama local y que cautivó a los paladares más exquisitos.
Cocina con nosotros
Noviembre de 2006
Hostelería Salamanca asistió a “Cocina con nosotros” una novedosa iniciativa que Toño y Felipe, chefs de la Cocina de Toño llevan algunas semanas realizando
Generosa degustación de productos de Panesco Ibérica
Noviembre de 2006
El Hotel Doña Brígida fue el lugar elegido para la degustación de productos procedentes de Panesco Europe, una importante empresa belga que comercializa un amplio surtido de panadería y pasteleria...
Los caldos de Castilla se van a China
Agosto de 2006
Vino, vino y más vino, parece ser por lo único que nos van a conocer los chinos.
Punto y Aparte Decoración
Julio de 2006
Punto y Aparte se convierte en una opción ideal para aquel que desee decorar su local siguiendo la tendencia actual.
|