Cocina Creativa / De Autor

Menú 28 "Fronteras" de En La Parra
Junio de 2017
¡Mirad la minuta que ha preparado este establecimiento para el mes de junio!
Menús Grupales en el gastrobar Oroviejo
Junio de 2017
¡Mirad las seis minutas grupales que han preparado!
Menú 27 "Matices" de En La Parra
Mayo de 2017
¡El establecimiento propone un nuevo menú degustación para este mes de mayo!
Gastrobar LiliCook, misma esencia pero nueva ubicación
Mayo de 2017
Actualmente, podemos encontrarlo en la calle Espoz y Mina, 22.
Nuevas minutas en el gastrobar y la vermutería Lilicook
Abril de 2017
¡Conoced las dos propuestas culinarias para despedir abril!
Menú 26 “Floración” de En La Parra
Abril de 2017
¡Descubrid la nueva minuta qué han preparado desde este céntrico establecimiento!
Nueva semana, nuevos menús en el gastrobar y la vermutería Lilicook
Abril de 2017
¡Os dejamos las suculentas elaboraciones que han preparado para este mes de abril!
Menú 25 “AOVE” de En La Parra
Marzo de 2017
¡Descubrid la minuta de este establecimiento!
Menú 24 “Casa Rojo” de En La Parra
Marzo de 2017
¡Descubrid la minuta que han preparado con deliciososo productos de temporada!
Menú Ejecutivo de febrero en el gastrobar Lilicook
Febrero de 2017
Este espacio ofrece una minuta diferente para este mes que tenemos en curso.
Cena Maridaje en el restaurante En La Parra
Febrero de 2017
¡Descubrid la completa minuta que han preparado en colaboración con bodegas HispanoSuizas!
Dos magos se batirán en duelo en el DOZE
Febrero de 2017
¡Las Cenas con Humor y Magia regresan al céntrico establecimiento de la capital!
Menú 23 “Avante” de En La Parra
Febrero de 2017
Tras un merecido descanso, el establecimiento regresa pisando fuerte...
Cenas con Humor y Magia en el restaurante DOZE
Febrero de 2017
Diferentes personajes televisivos llegan a este céntrico restaurante para hacer disfrutar a los espectadores con un novedoso espectáculo.
Los aceites de alta gama, Castillo de Canena, llegan al Mesón de Gonzalo
Febrero de 2017
Están catalogados como los mejores del mundo y se caracterizan por la calidad y la excelencia.
Menú Águedas 2017 en el restaurante DOZE
Enero de 2017
¿Conocéis la minuta qué han preparado para esta ocasión tan especial?
Editorial Eva González
Síndrome del nido
Alacenas repletas de galletas de desayuno, toneladas de productos congelados, tapers caseros... ¡hay que estar bien surtido ante la llegada de un bebé!
El Mesón de Gonzalo ofrece un exitoso cóctel a los Reyes de España
Don Felipe se ha mostrado encantado tras degustar nuestras deliciosas croquetas.
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies