Cocina Creativa / De Autor

¡Gran Fiesta de inauguración del nuevo bar de tapas Grand Central!
Abril de 2018
El establecimiento abrirá sus puertas este viernes, 20 de abril, a las 20.00 horas.
Menú Degustación Startup Olé en Lío Salamanca
Abril de 2018
Los congresistas que acudan a este evento tecnológico podrán disfrutar de esta completa minuta...
Menú Maridaje en el restaurante DOZE
Abril de 2018
¡No os perdáis esta exclusiva cena!
El restaurante Azogue Viejo estrena su nueva carta de primavera
Abril de 2018
¡Os contamos algunas de los platos más característicos de este establecimiento para la estación que tenemos en curso!
Menú Degustación 40 Sherry de En La Parra
Abril de 2018
¡Mirad la nueva propuesta culinaria de este establecimiento!
Nuevo Menú Ejecutivo en LiliCook Gastrobar
Marzo de 2018
El gastrobar LiliCook apuesta por un nuevo Menú Ejecutivo.
Nueva Carta en La Tentazión de las Tapas
Marzo de 2018
¿Conocéis las novedades gastronómicas de este establecimiento?
Menú Degustación 39 "Vivencias" de En La Parra
Marzo de 2018
¡Descubrid la nueva minuta qué ha preparado este céntrico establecimiento!
Menú Ejecutivo en LiliCook Gastrobar
Marzo de 2018
Os presentamos el nuevo Menú Ejecutivo de este establecimiento.
Nuevo Menú Ejecutivo en LiliCook Gastrobar
Febrero de 2018
Os presentamos el nuevo Menú Ejecutivo de este establecimiento.
Menú Degustación 38 Vuelta al Mundo de En La Parra
Febrero de 2018
¿Os animáis a disfrutar de la travesía gastronómica de este restaurante?
Menú Tailandés en Lío Salamanca
Febrero de 2018
Os contamos que platos componen la minuta de mediodía de este establecimiento.
Martinica, nuevo espacio gastronómico
Febrero de 2018
Os presentamos este nuevo establecimiento inaugurado en la ciudad, con cocina fusión y guiños internacionales,
Menús Graduaciones en La Tentazión de Las Tapas
Febrero de 2018
Descubrid la tres minutas diferentes que han preparado para esta ocasión tan especial.
Menú Especial San Valentín en Las Tapas de Gonzalo
Enero de 2018
Los enamorados tienen la oportunidad de disfrutar de esta minuta del 9 al 14 de febrero.
Menú italiano en Lío Salamanca
Enero de 2018
Os contamos que platos componen la minuta de mediodía de este establecimiento.
Editorial Eva González
¡Bienvenido abril!
Abril sabe a maruja, a espárrago blanco y a atún rojo de almadraba
III Jornadas Gastronómicas del Arroz en el Mesón de Gonzalo
El evento culinario da hoy comienzo y perdurará hasta el 27 de abril.
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies