Cocina Creativa / De Autor

Menú Degustación 38 Vuelta al Mundo de En La Parra
Febrero de 2018
¿Os animáis a disfrutar de la travesía gastronómica de este restaurante?
Menú Tailandés en Lío Salamanca
Febrero de 2018
Os contamos que platos componen la minuta de mediodía de este establecimiento.
Martinica, nuevo espacio gastronómico
Febrero de 2018
Os presentamos este nuevo establecimiento inaugurado en la ciudad, con cocina fusión y guiños internacionales,
Menús Graduaciones en La Tentazión de Las Tapas
Febrero de 2018
Descubrid la tres minutas diferentes que han preparado para esta ocasión tan especial.
Menú Especial San Valentín en Las Tapas de Gonzalo
Enero de 2018
Los enamorados tienen la oportunidad de disfrutar de esta minuta del 9 al 14 de febrero.
Menú italiano en Lío Salamanca
Enero de 2018
Os contamos que platos componen la minuta de mediodía de este establecimiento.
Menú San Valentín en el restaurante DOZE
Enero de 2018
Mirad la propuesta tan especial para el Día de los Enamorados.
Nuevo Menú en Lío Salamanca
Enero de 2018
Os contamos que platos componen la minuta de mediodía de este establecimiento.
5 ensaladas invernales para disfrutar en Salamanca
Enero de 2018
Enero es un buen momento para sobreponerse a los excesos alimenticios de la Navidad...
Menús de Navidad en el restaurante Azogue Viejo
Diciembre de 2017
Disfrutad de vuestros banquetes navideños en el restaurante Azogue Viejo, a un minuto de la Plaza Mayor.
Menú 35 Sensibus de En la Parra
Noviembre de 2017
¡Descubrid la nueva minuta qué ha preparado este céntrico establecimiento!
Semana Gastronómica Asturiana en La Tentazión de las Tapas
Noviembre de 2017
Disfrutad de difererentes platos característicos de la Comunidad asturiana.
El restaurante En la Parra organiza una Cena Maridaje
Noviembre de 2017
¡Descubrid la completa minuta que han preparado en colaboración con bodegas Artadi!
Semana del Ibérico en el restaurante DOZE
Noviembre de 2017
Este establecimiento realiza tres importantes acciones con el ibérico como protagonista.
¡El Black Friday llega al restaurante DOZE!
Noviembre de 2017
Este establecimiento también se suma a la campaña del Ciberlunes.
Menú 34 Ibérico 2017 de En La Parra
Noviembre de 2017
Nueva minuta en el restaurante En la Parra.
Editorial Eva González
Enero gastronómico: cazuela, cocido y matanza
Como cada mes de enero el cuerpo nos pide cazuela, el cocido vuelve a ser el protagonista, mientras se organizan las primeras matanzas del cerdo...
La Barra del Mesón de Gonzalo, establecimiento de moda según Esquire
¡Un gran reconocimiento y honor para nosotros!
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies