Restaurante Carolina, Pedrosillo El Ralo
Abril de 2008
"¿¿¿Abuela, qué hay hoy de comer???". Tuve que hacer un gran esfuerzo para no pronunciar esa frase: el lugar en el que me encontraba era tan similar a la casa de mi abuelita que, apenas sin darme cuenta, mi mente se dejó llevar por el recuerdo de aquellos olores a guiso, protagonistas cada mediodía de mis estancias estivales en el pueblo...
Restaurante Lugaris en las Jornadas Gastronómicas del Oasis Horus
Marzo de 2008
Son muchas la Jornadas Gastronómicas que el restaurante Arcadia del Hotel Oasis Horus ha organizado durante los últimos años, exactamente doce más una. En cada una de ellas varios restaurantes han sido invitados a compartir fogón...
Mesón La Glorieta
Febrero de 2008
La Glorieta es un lugar oscuro, podríamos decir que casi inhóspito: en él pesadas sillas de madera riman con el estilo rústico de las lámparas y el artesonado...
La Dehesa El Oso y el Madroño
Febrero de 2008
“El Oso” es un clásico que a pesar de encontrarse a varias decenas de kilómetros...
Restaurante Casa Paca
Febrero de 2008
Casa Paca significa: un símbolo de cocina tradicional castellana alabado por muchos y reconocido por las más prestigiosas guías gastronómicas del país...
Mesón Taurino
Enero de 2008
Su oferta es amplia y heterogénea, materias primas de toda la vida...
La Taberna Encantada (Calvarrasa de Abajo)
Enero de 2008
Un lugar gestado en la fantasía del que fue Jefe de cocina...
2007: un año movidito en restauración
Diciembre de 2007
El año 2007 ha supuesto para Salamanca una explosión de acontecimientos en el sector que por lo menos han removido los cimientos de la hostelería charra.
Restaurante Marsella
Diciembre de 2007
Lo bueno no tiene por qué estar únicamente en el centro...
Scarpa: en el corazón del Montalvo
Diciembre de 2007
Ha nacido un restaurante sencillo, que ofrece la materia prima tal y como es, que no la adorna con colores, texturas o aromas, que elabora una cocina tradicional, tal y como se ha hecho toda la vida…
Ganadores de los Premios Hosteleriasalamanca.es 2007
Noviembre de 2007
En esta ocasión este espacio también se ha contagiado del entusiasmo...
Restaurante Izurpi
Noviembre de 2007
Dicen que lo bueno se hace esperar, construido durante once largos meses y sobre todo, resultado del prudente buen hacer de sus dueños.