Bodega Pámpano (El Perdigón)
Octubre de 2007
Hoy nos desplazamos hasta la vecina Zamora, en concreto hasta el municipio El Perdigón, un pequeño pueblo que en sus entrañas oculta cientos de bodegas con más de 600 años de antigüedad. Estrechas y laberínticas oquedades excavadas en la tierra, que sirvieron de reposo sombrío y silencioso para el vino, que abundaba en la zona siglos atrás.
El Mirador (Hotel Doña Brígida)
Octubre de 2007
Una cocina titánica en la que pueden llegar a trabajar al mismo tiempo hasta 40 personas...
Casa Romo, solera transtormesina
Octubre de 2007
Un restaurante que está especialmente pendiente de los comensales que cada día recibe en su comedor, que pretende la satisfacción del que allí yanta y sobre todo que cuida cada detalle para que el invitado le honre con su vuelta.
Restaurante OPazo Counago
Septiembre de 2007
En una atmósfera agradable y acogedora, el restaurante rinde homenaje a la sencillez.
Restaurante Rivas: el secreto del éxito
Septiembre de 2007
Vega de Tirados, un pequeño pueblo de apenas 170 habitantes. En su modesta Plaza nos espera un restaurante conocido por expertos gastrónomos y por aquéllos a los que les gusta comer bien.
Restaurante Barú
Agosto de 2007
Restaurante Del Molino: El despertar de los sentidos
Julio de 2007
Asentado en la mismísima orilla del Río Tormes, sumido en la paz y la tranquilidad propias del enclave más recóndito que nuestra mente pueda imaginar y rodeado por la monumentalidad que delata el Puente Romano y la grandeza inigualable de nuestras catedrales.
Mesón el Churrasco: típicamente charro
Junio de 2007
En un espacio de modestas dimensiones se organizó este mesón; consta principalmente de una larga barra que da paso al comedor, que apenas cuenta en su haber con siete mesas.
Internet te ofrece lo mejor de esta sección
Junio de 2007
Gracias a Internet, hoy en día un medio de comunicación como el nuestro puede ser visitado por gente de todo el mundo: turistas nacionales y extranjeros que desean saber qué comer en Salamanca...
Cervecería Gambrinus
Junio de 2007
Un modelo de negocio que potencia sobretodo su principal materia prima: la cerveza.
Infantes de Castilla: a capricho
Junio de 2007
Una balaustrada de madera maciza tallada a mano en el municipio serrano de Candelario aporta personalidad al interior del local en el que además se exponen varias piezas de anticuario adquiridas especialmente para su decoración...
La Posada de Candelario
Mayo de 2007
La Posada de Candelario es el refugio anhelado de los que desean disfrutar de la paz y tranquilidad propias de una zona rural alejada del bullicio y el ruido de las grandes ciudades.
Parrilla Santamaría
Mayo de 2007
Un moderno edificio situado en la Ribera del Río Tormes, su interior alberga estancias amplias de elevados techos y grandes ventanales, que permiten disfrutar del entorno verde y soleado de la zona. Cuando el día se agota, el atardecer le brinda unas vistas únicas de la ciudad con las majestuosas catedrales que se erigen imponentes en medio de la negrura...
Casa Rufino: la importancia de los pequeños detalles
Mayo de 2007
Casa Rufino es uno de esos restaurantes en los que uno se siente como en su propia casa, no solo por lo que degusta...
La Antigua: arroz y cómicos televisivos
Abril de 2007
Se define como la única arrocería del centro de Salamanca, posee una plantilla joven y dinámica y sobre todo, cuenta con un elenco de clientes que merecen mención a parte por su simpatía y frescura ante las cámaras de televisión...
Restaurante Don Mauro
Abril de 2007
Con una ubicación privilegiada, en el mismísimo ágora salmantino...