RESTAURANTES en Salamanca |
|
|
|
Comienzan las I Jornadas de degustación del bacalao en La Fresa
Marzo de 2020
El emblemático bar salmantino ofrece hasta el 22 de marzo originales elaboraciones así como un plato de cuchara con bacalao diferente cada día de la semana
Restaurante Río de la Plata, un lugar de visita obligada durante la Cuaresma
Marzo de 2020
Tradición, sabiduría y la mejor materia prima avalan a una de las cocineras más emblemáticas de Salamanca, Paulina Andrés, que ya en 2014 recibió el Premio a la Mujer Trabajadora
El Bacalao, protagonista de las nuevas jornadas en el Restaurante Pucela
Marzo de 2020
Es tiempo de Cuaresma y en el establecimiento salmantino han elaborado una extensa lista de platos con este pescado, que podrás disfrutar hasta el 12 de abril
Variadas y originales elaboraciones de mar en La Cocina Vieja de Cabrerizos
Marzo de 2020
El restaurante ubicado en Cabrerizos utilizará durante este mes diferentes pescados y mariscos para crear originales platos como una Merluza con salsa de callos
Martinica estrena Carta con propuestas únicas para los próximos meses
Febrero de 2020
El restaurante salmantino cuenta también con un nuevo Menú Ejecutivo que estará vigente durante la primavera
Oferta de 25 puestos de trabajo directos para Eunice Hotel Gastronómico 5*
Febrero de 2020
El futuro establecimiento de 5 estrellas situado al lado del Palacio Monterrey necesita cubrir numerosos puestos para su restaurante, así como para el hotel, y va a comenzar en breve las entrevistas
Restaurante Mozárbez, una oferta culinaria de primer nivel muy cerca de Salamanca
Febrero de 2020
A tan solo 9 kilómetros de la capital, este establecimiento ofrece platos elaborados con materias primeras de primera calidad
Jornadas gastronómicas del Cerdo ibérico de bellota en el restaurante Poniente
Febrero de 2020
Desde el 21 de febrero y hasta el 15 de marzo, el establecimiento salmantino ofrece un Menú especial
Nuevas sugerencias en el Menú del Día del restaurante Origen, la cocina de Paco Pérez
Febrero de 2020
El restaurante, fruto de la fusión de la empresa Arturo Sánchez con el estrellado chef catalán, estrena un nuevo menú diario
Comida y baile de disfraces el Domingo de Carnaval en el Apartahotel Hall88
Febrero de 2020
El establecimiento salmantino ha preparado una jornada en la que poder disfrutar al máximo de esta celebración
Originales elaboraciones en el nuevo GastroMenú de OroViejo
Febrero de 2020
Las innovadoras creaciones del restaurante salmantino están confeccionadas a base de productos frescos, y se podrán disfrutar desde esta semana
Fiesta de la Angula en el Restaurante Pucela
Febrero de 2020
Desde mañana y hasta el próximo 1 de marzo, podrán degustarse diferentes elaboraciones del alevín del pez anguila
Restaurante & Museo Castillo de Montemayor, un lugar con mucho encanto y buena gastronomía
Febrero de 2020
Ubicado en Montemayor del Río, el establecimiento se caracteriza por la utilización de productos de proximidad
Nuevas Jornadas del Limón Serrano en el restaurante El Trashoguero
Febrero de 2020
El establecimiento ubicado en Santa Marta de Tormes tendrá durante todo el mes de febrero un menú especial que podrá comandarse bajo reserva
El restaurante Origen, la cocina de Paco Pérez estrena Menú del Día
Febrero de 2020
Como ya es habitual, el establecimiento salmantino cambia de Menú del Día cada cierto tiempo con propuestas originales y de máxima calidad
La Lamprea, protagonista de la temporada en Casa Paca
Febrero de 2020
Este pescado de la zona del Pacífico acude a desovar a la costa de Galicia, por este motivo solo puede degustarse hasta finales de marzo o principios de abril. En el restaurante salmantino la elaboran a la bordolesa
El Pernil Ibérico ofrecerá 3 de las comidas de la Matanza Típica de Guijuelo
Enero de 2020
El restaurante de la villa chacinera tendrá además un Cocido tras la Fiesta de la Pesada el 8 de febrero. Para acudir a cualquiera de las comidas celebradas en los salones del establecimiento será imprescindible reservar
El restaurante Bambú vuelve a sus orígenes con nuevo concepto y ubicación
Enero de 2020
Bambú será renovado en un formato más tradicional basado en las tapas y las brasas
Pepita Funghi, la burger del mes con más personalidad
Enero de 2020
Carne de ternera, queso Gruyère, rúcula, crujiente de cecina y salteado de setas Shiitake y champiñones Portobello, son los ingredientes de esta nueva variedad que podrás degustar en La Pepita Burger Bar de Salamanca
Menú especial por San Valentín en el Hotel Hospes Palacio de San Esteban
Enero de 2020
En un enclave único con unas vistas excepcionales de Salamanca, y dentro de un convento dominico, el complejo salmantino es una de las opciones más románticas para disfrutar de ese día
El Cabrito, protagonista de nuevos platos en Poniente
Enero de 2020
Podrá disfrutarse de esta excelente carne de tres forma diferentes: cuchifrito, asado y en chuletillas. Además, bajo reserva el establecimiento puede confeccionar un menú con cabrito
Un San Valentín de lo más romántico en Hacienda Zorita
Enero de 2020
El complejo hotelero de 5 estrellas ha preparado un cena muy especial para celebrar el Día de los Enamorados en un entorno único
|
|