RESTAURANTES en Salamanca

Visita nuestra guía de Restaurantes

Últimos restaurantes

El restaurante Origen, la cocina de Paco Pérez estrena Menú del Día
Febrero de 2020
Como ya es habitual, el establecimiento salmantino cambia de Menú del Día cada cierto tiempo con propuestas originales y de máxima calidad
La Lamprea, protagonista de la temporada en Casa Paca
Febrero de 2020
Este pescado de la zona del Pacífico acude a desovar a la costa de Galicia, por este motivo solo puede degustarse hasta finales de marzo o principios de abril. En el restaurante salmantino la elaboran a la bordolesa
El Pernil Ibérico ofrecerá 3 de las comidas de la Matanza Típica de Guijuelo
Enero de 2020
El restaurante de la villa chacinera tendrá además un Cocido tras la Fiesta de la Pesada el 8 de febrero. Para acudir a cualquiera de las comidas celebradas en los salones del establecimiento será imprescindible reservar
El restaurante Bambú vuelve a sus orígenes con nuevo concepto y ubicación
Enero de 2020
Bambú será renovado en un formato más tradicional basado en las tapas y las brasas
Pepita Funghi, la burger del mes con más personalidad
Enero de 2020
Carne de ternera, queso Gruyère, rúcula, crujiente de cecina y salteado de setas Shiitake y champiñones Portobello, son los ingredientes de esta nueva variedad que podrás degustar en La Pepita Burger Bar de Salamanca
El Cabrito, protagonista de nuevos platos en Poniente
Enero de 2020
Podrá disfrutarse de esta excelente carne de tres forma diferentes: cuchifrito, asado y en chuletillas. Además, bajo reserva el establecimiento puede confeccionar un menú con cabrito
Un San Valentín de lo más romántico en Hacienda Zorita
Enero de 2020
El complejo hotelero de 5 estrellas ha preparado un cena muy especial para celebrar el Día de los Enamorados en un entorno único
Disfruta de San Valentín como se merece en el Apartahotel Hall88
Enero de 2020
El establecimiento salmantino ha preparado dos opciones para una noche tan especial, cena y baile, o un pack con alojamiento incluido
Bruños y centollas de O Grove en La Cocina Vieja de Cabrerizos
Enero de 2020
Este preciado marisco está actualmente en campaña, y podrás disfrutar de él por encargo en el establecimiento salmantino
Grupo Martinica prepara diferentes novedades para los próximos meses
Enero de 2020
María y el Lobo estrenará Carta y Menú Ejecutivo esta semana, mientras que Martinica hará lo propio a principios de febrero. Además, también contarán con un menú especial por San Valentín y Carnavales
Nuevo Menú del Día de lo más invernal en Origen, la cocina de Paco Pérez
Enero de 2020
El establecimiento salmantino cuenta con una nueva oferta culinaria de gran calidad de martes a viernes a mediodía por tan solo 15 euros
XVII Jornadas Gastronómicas del Cerdo Ibérico en Casa Conrado
Enero de 2020
Durante tres fines de semana, el restaurante ubicado en Villaseco de los Gamitos acogerá los sábados la matanza tradicional, así como el posterior Almuerzo, que también se repetirá los domingos
Bossa Nova, el lugar perfecto para brindar por la Navidad de una forma diferente
Diciembre de 2019
La gastro coctelería, ubicada en la calle Clavel, no solo ofrece tapeo y comida, sino que además cuenta con espacios que se adaptan a todas las necesidades para celebraciones de grupos
Últimos días para disfrutar de la Carne de vaca finlandesa en La Cocina Vieja
Diciembre de 2019
Considerada como una de las mejores carnes del mundo, todavía puedes disfrutar de ella en el restaurante de Cabrerizos
Gran puesta de largo del restaurante Origen, la cocina de Paco Pérez
Diciembre de 2019
El establecimiento salmantino se presentó anoche en sociedad y contó con la asistencia del 5 estrellas Michelin y creador de la carta, Paco Pérez
Nuevo Menú del Día en el restaurante Origen, la cocina de Paco Pérez
Diciembre de 2019
Por tan solo 15 euros podrás disfrutar de martes a viernes a mediodía de una completa y original minuta con un primero, un segundo, postre y bebida incluida