La Cocina Vieja reserva su comedor para comidas de grupos cerrados
Junio de 2020
Se trata de un nuevo servicio que está disponible para grupos de familias o amigos de entre 15 y 25 personas
Cocido castellano, todos los viernes en el Mesón Las Villas del Rocío
Marzo de 2020
El establecimiento ubicado en la urbanización de Valdelagua, en Santa Marta de Tormes, ofrece hasta el mes de mayo este completo plato todas las semanas
Las propuestas más top del nuevo Menú Degustación de Hacienda Zorita
Marzo de 2020
Ahora que llega el buen tiempo nada mejor que disfrutar de una exclusiva comida o cena en un entorno único como es este antiguo convento de los Dominicos rodeado de extensos viñedos
Comienzan las I Jornadas de degustación del bacalao en La Fresa
Marzo de 2020
El emblemático bar salmantino ofrece hasta el 22 de marzo originales elaboraciones así como un plato de cuchara con bacalao diferente cada día de la semana
Restaurante Río de la Plata, un lugar de visita obligada durante la Cuaresma
Marzo de 2020
Tradición, sabiduría y la mejor materia prima avalan a una de las cocineras más emblemáticas de Salamanca, Paulina Andrés, que ya en 2014 recibió el Premio a la Mujer Trabajadora
El Bacalao, protagonista de las nuevas jornadas en el Restaurante Pucela
Marzo de 2020
Es tiempo de Cuaresma y en el establecimiento salmantino han elaborado una extensa lista de platos con este pescado, que podrás disfrutar hasta el 12 de abril
Variadas y originales elaboraciones de mar en La Cocina Vieja de Cabrerizos
Marzo de 2020
El restaurante ubicado en Cabrerizos utilizará durante este mes diferentes pescados y mariscos para crear originales platos como una Merluza con salsa de callos
Martinica estrena Carta con propuestas únicas para los próximos meses
Febrero de 2020
El restaurante salmantino cuenta también con un nuevo Menú Ejecutivo que estará vigente durante la primavera
Oferta de 25 puestos de trabajo directos para Eunice Hotel Gastronómico 5*
Febrero de 2020
El futuro establecimiento de 5 estrellas situado al lado del Palacio Monterrey necesita cubrir numerosos puestos para su restaurante, así como para el hotel, y va a comenzar en breve las entrevistas
Restaurante Mozárbez, una oferta culinaria de primer nivel muy cerca de Salamanca
Febrero de 2020
A tan solo 9 kilómetros de la capital, este establecimiento ofrece platos elaborados con materias primeras de primera calidad
Jornadas gastronómicas del Cerdo ibérico de bellota en el restaurante Poniente
Febrero de 2020
Desde el 21 de febrero y hasta el 15 de marzo, el establecimiento salmantino ofrece un Menú especial
Nuevas sugerencias en el Menú del Día del restaurante Origen, la cocina de Paco Pérez
Febrero de 2020
El restaurante, fruto de la fusión de la empresa Arturo Sánchez con el estrellado chef catalán, estrena un nuevo menú diario
Originales elaboraciones en el nuevo GastroMenú de OroViejo
Febrero de 2020
Las innovadoras creaciones del restaurante salmantino están confeccionadas a base de productos frescos, y se podrán disfrutar desde esta semana
Fiesta de la Angula en el Restaurante Pucela
Febrero de 2020
Desde mañana y hasta el próximo 1 de marzo, podrán degustarse diferentes elaboraciones del alevín del pez anguila
Restaurante & Museo Castillo de Montemayor, un lugar con mucho encanto y buena gastronomía
Febrero de 2020
Ubicado en Montemayor del Río, el establecimiento se caracteriza por la utilización de productos de proximidad
Nuevas Jornadas del Limón Serrano en el restaurante El Trashoguero
Febrero de 2020
El establecimiento ubicado en Santa Marta de Tormes tendrá durante todo el mes de febrero un menú especial que podrá comandarse bajo reserva