Jornadas de Angus y Buey en Restaurante Pucela
Lunes, 1 de Octubre de 2018
hosteleriasalamanca.es | Por Marta Baltasar
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El restaurante Pucela organiza sus Jornadas de Angus y Buey, dedicadas en concreto a los cortes Tomahawk y T-bone. Desde hoy mismo y hasta el 31 de octubre ofrecerán platos con estas carnes.
Interior del Restaurante Pucela.
Los comensales tienen la oportunidad de acudir al Restaurante Pucela y degustar la carne de buey y de angus. Los cortes protagonistas serán el Tomahawk y el T-bone. El primero es la chuleta con todo el hueso de la costilla bien limpito, adquiriendo ese aspecto de hacha que le da el nombre al corte –el tomahawk es un tipo de hacha que utilizaban algunos pueblos indios en américa del norte-. El T-bone por su parte es un corte anglosajón muy apreciado, que combina chuleta y solomillo en una pieza.
Estas Jornadas Gastronómicas, que toman como protagonistas estos cortes, dan comienzo hoy y finalizarán el 31 de octubre. Desde el restaurante aconsejan que se reserve con antelación por motivos de aforo.
El Restaurante Pucela se podría definir como uno de los "clásicos" en Salamanca; con una larga tradición a sus espaldas, lleva desde el año 1960 abierto al público. Cuenta con una estructura moderna, amplia y decorada con todo lujo de detalles.
En la carta del Pucela podemos encontrarnos productos de toda la vida que se actualizan con nuevas formas de elaboración y presentación. Embutidos, carnes, pescados y mariscos conforman el grueso de la oferta culinaria. La cocina del restaurante juega con productos de temporada, adaptando sus elaboraciones a las estaciones del año y a la disponibilidad en el mercado.
Además, en el Restaurante Pucela organizan durante el resto del año otras jornadas gastronómicas, como las del Percebe gigante, de Langosta Real, de la Angula…
Av. Saavedra y Fajardo, nº2 (Carretera Béjar)
Tel: 923 19 20 95
www.restaurantepucela.com
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