ConSentido florece en primavera (¡y otras novedades!)
Abril de 2025
Como cada estación Carlos del Río reinventa la cocina de temporada, en este caso rindiendo homenaje a la verdura local en su menú primaveral
No es una torrija, es LA Torrija: Descubre la mejor de Salamanca en El Mesón Aldehuela de la Bóveda
Abril de 2025
Con la llegada de la primavera disfruta de la mejor torrija de Salamanca en el Mesón Aldehuela de la Bóveda. ¡Repetirás seguro!
Hacienda Zorita Wine & Spa estrena carta y terraza para saborear la primavera
Abril de 2025
El establecimiento hostelero de lujo da la bienvenida a la primavera con una doble propuesta irresistible: la apertura de su terraza y el lanzamiento de su nueva carta
Oroviejo estrena la temporada de terraza en pleno corazón de Salamanca
Abril de 2025
El restaurante salmantino tendrá habilitado este espacio durante toda la Semana Santa. Se trata de una apetecible terraza a tan solo dos minutos de la Plaza Mayor
Así se come en La Mantequería con su nuevo Menú del Día
Abril de 2025
¿Buscas un Menú del Día que combine un excelente sabor, variedad y buena presentación? En La Mantequería Salamanca lo han vuelto a hacer
Del mar al plato: comienzan las Jornadas de la Langosta Real en el restaurante Pucela
Abril de 2025
Desde hoy y hasta el 16 de abril, el restaurante Pucela de Salamanca vuelve a celebrar una de sus citas culinarias más esperadas: las Jornadas Gastronómicas de la Langosta Real
Sabores inspiradores: Nueva carta y menús de temporada en Martinica Salamanca
Abril de 2025
El restaurante vuelve a sorprender con sus nuevos menús bajo la dirección del chef Marcello Sallaris ¡Conoce todas las propuestas que te brinda el establecimiento!
Pascua, el restaurante 'secreto' de Eunice Hotel Gastronómico
Abril de 2025
Inaugurado hace apenas tres meses, Pascua se esconde tras el coqueto jardín interior del hotel de lujo y siempre abierto tanto a huéspedes como a clientes locales
Gran acogida de la nueva carta de hamburguesas gourmet en la Cocina Vieja
Marzo de 2025
Las hamburguesas gourmet de la Cocina Vieja no han pasado desapercibidas. Y es que la nueva carta de viernes y sábado noche está arrasando ¿Todavía no la has probado?
La Pepita se convierte en un referente de accesibilidad con su nueva carta en braille
Marzo de 2025
El restaurante reafirma su compromiso con una gastronomía para todos gracias a la colaboración de varias entidades especializadas en discapacidad visual
Descubre el Menú Ejecutivo del Hotel Hospes Palacio de San Esteban en Salamanca
Marzo de 2025
Hasta el próximo 11 de abril podrás disfrutar de una minuta excepcional de lunes a viernes a mediodía. ¡No te pierdas lo que han preparado y que incluye platos típicos de Cuaresma!
Nuevos menús personalizados para eventos privados en La Cocina Vieja
Marzo de 2025
Desde el primer fin de semana de abril y bajo disponibilidad, La Cocina Vieja inaugura su temporada de eventos privados
La Cocina Vieja estrena nueva carta de Hamburguesas Gourmet
Marzo de 2025
¿No tienes plan para el viernes o sábado noche? Ve a probar las nuevas hamburguesas gourmet de La Cocina Vieja. ¡Conoce la carta!
El chef Gastón Acurio elige el restaurante Origen para disfrutar de la gastronomía salmantina
Marzo de 2025
Acompañado de otros cocineros peruanos, tuvo la oportunidad de degustar un menú donde el cerdo 100% ibérico de Arturo Sánchez fue el protagonista
Sabores de Cuaresma: Potaje y tradición en el restaurante Río de la Plata
Marzo de 2025
El establecimiento salmantino ya ofrece, como es tradición, sus platos de Cuaresma cada viernes. Potaje, bacalao con tomate, torrijas... ¡Te lo contamos todo!
LiliCook Cocina continúa con sus exclusivas Jornadas gastronómicas del Buey y el caviar
Marzo de 2025
El animal, de 10 años de edad, procedía de La Alberca y pesaba 1.600 kilogramos. Hasta el 18 de marzo podrás disfrutar de esta excepcional carne en diferentes cortes