VIRÓ Gastrobar
Mayo de 2019
Situado en pleno centro de Guijuelo, el restaurante ofrece una cocina tradicional con toques modernos donde el cerdo ibérico es el gran protagonista
21 Días del Atún Rojo en Casa Paca
Mayo de 2019
Esta mañana ha tenido lugar el espectacular Ronqueo en el restaurante donde hemos podido presenciar el despiece de un atún de 228 kilos ¡Quedan inauguradas las jornadas!
Descubrimos De la Dehesa a su Mesa
Mayo de 2019
Situado en Guijuelo, la cuna del jamón ibérico, el Restaurante - Tienda ofrece una amplia gastronomía centrada en el producto estrella
El bar La Fresa recibe el distintivo de La Guía Repsol 2019
Abril de 2019
El reconocimiento los sitúa como referente gastronómico de Salamanca por sus tapas
Restaurante & Tapas Bambú presenta sus menús para grupos
Abril de 2019
Si esta Semana Santa estáis pensando en realizar una comida familiar o de amigos os contamos las propuestas gastronómicas que nos ofrecen
Esta Semana Santa disfruta de la auténtica cocina italiana en La Posada de María
Abril de 2019
El restaurante nos presenta su "Menu di Pasqua" en el que podréis degustar un Steak tartar o unos Ravioli rellenos de cordero
El Mesón Restaurante Las Villas del Rocío presenta su Menú de Semana Santa
Abril de 2019
Del día 18 hasta el día 21 de abril los comensales del restaurante podrán comandar una minuta especial que incluye el Potaje de vigilia o las tradicionales Torrijas
Platos a la parrilla del Restaurante Poniente
Abril de 2019
Esta Semana Santa disfruta de las carnes de calidad y los pescados de temporada a la parrilla que te ofrece este restaurante salmantino
El Restaurante Carolina presenta sus menús para comuniones
Abril de 2019
El restaurante cuenta con ocho menús para este tipo de celebraciones y da la opción de disfrutar de animación infantil, de un cóctel de bienvenida, corte de jamón...
Cena Maridaje con Cócteles en Apartahotel Hall88
Abril de 2019
Tendrá lugar los días 12 y 13 de abril en horario de cenas, con coctelería especialmente concebida para la ocasión
Jornadas del Chuletón de Morucha en el Restaurante El Trashoguero
Abril de 2019
La cita gastronómica, que empieza hoy y estará hasta el 30 de abril, ofrece un chuletón de morucha de 1250 gramos
Clavel Ocho presenta sus menús especiales para grupos
Abril de 2019
El restaurante ofrece cuatro menús ideales para celebrar graduaciones, cenas y comidas de empresa, eventos, bautizos o comuniones.
OroViejo presenta su nuevo GastroMenú
Abril de 2019
El restaurante ofrece una nueva propuesta culinaria compuesta por una minuta de tres platos a elegir entre una amplia oferta gastronómica
Vive la experiencia gastronómica de El Pernil Ibérico
Abril de 2019
Ubicado en Guijuelo, la cuna del jamón ibério, el restaurante cuenta con una amplia variedad de platos tradicionales maridados con un cuidado servicio de sumiller
III Jornadas Gastronómicas de la Morucha en La Casa de las Pulgas
Abril de 2019
En este evento culinario, los comensales podrán disfrutar de un chuletón de morucha de un kilogramo o de dos de medio kilogramo maridado con el vino Prios
Disfruta del Superjueves en el restaurante Martinica
Marzo de 2019
Todas los jueves por la noche el restaurante ofrece la oportunidad de comandar el Menú Ejecutivo ¡Os contamos todo sobre él!