Noviembre, mes micológico en el Mesón de Gonzalo
Noviembre de 2016
Un año más organiza las II Jornadas Gastronómicas Otoño Micológico.
Novedades estéticas en el Mesón de Gonzalo
Septiembre de 2016
Vajilla nueva, reforma de aseos, detalles decorativos...
¡Las Tapas de Gonzalo se prepara para las Ferias y Fiestas!
Septiembre de 2016
Tiene preparadas importantes sorpresas y novedades.
El Mesón de Gonzalo, protagonista en el blog “Ceviche de Sandía”
Agosto de 2016
Nuestro establecimiento ha sido elegido como un lugar de referencia de Salamanca.
El Mesón de Gonzalo, seleccionado por la Guía Tapas
Julio de 2016
La prestigiosa revista de gastronomía ha incluido nuestro restaurante en su “Guía para comerse y beberse España”.
Nuestro chef, Marcos del Valle, inaugurará la Feria de Día 2016 de Guijuelo
Julio de 2016
Las Tapas y el Mesón de Gonzalo estarán representados en esta singular celebración.
El tataki de atún, una delicia que cautiva a los comensales
Julio de 2016
Las Tapas y el Mesón de Gonzalo continúa con la Fiesta del Atún Rojo, ¡animaos a degustar diferentes manjares!
¡Fiesta del Atún Rojo en el Mesón de Gonzalo!
Junio de 2016
Tataki, Sashimi, Tartar, Parpatana... estas son algunas de las opciones que estarán presentes en la Fiesta del Atún Rojo.
El Mesón de Gonzalo conquista Bilbao
Junio de 2016
Ha realizado un trabajo ejemplar pese a ser la primera vez que cocinaban fuera de sus fogones.
La cocina fusión del Mesón de Gonzalo aterriza en Bilbao
Junio de 2016
El establecimiento salmantino se ha desplazado hasta el corazón del País Vasco para participar en las jornadas gastronómicas “CARRASCCO&MUM”
El Mesón de Gonzalo viaja a Bilbao para participar en CARRASCCO&MUM
Junio de 2016
¡Descubre las jornadas gastronómicas en las que participaremos plagados de ilusión!
Esta noche, Las Tapas de Gonzalo en Masterchef
Junio de 2016
Hace un mes el equipo de este programa grabó en Salamanca.
Un sábado noche en Las Tapas y El Mesón de Gonzalo
Abril de 2016
Los sábados noche puedes venir a tomarte la primera copa con nosotros.
¡Comensales mediáticos!
Abril de 2016
Samantha, Jordi, Pepe y la guapa Eva González grabaron escenas de Masterchef y almorzaron en Las Tapas
Mes del Arroz en el Mesón de Gonzalo
Abril de 2016
Cuatro sugerentes especialidades: Caldoso con bogavante, De rabo de Morucha ahumado, Negro con plancton y Socarrat de ibéricos...
El Mesón de Gonzalo repite con las mejores patatas bravas de España
Abril de 2016
Este viernes 8 de abril cumplimos cinco años, y para celebrarlo... ¡una buena noticia!
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS

  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con diversas finalidades tales como: registrar su actividad en el sitio web y optimizar y mejorar nuestros servicios. Entendemos que acepta el uso de cookies si siguen navegando por la web. Podrás obtener más información sobre las cookies en política de cookies.

Uso de cookies