El Mesón de Gonzalo renueva su Sol Repsol en la Guía 2020
Febrero de 2020
Gonzalo Sendín, propietario del establecimiento salmantino, asegura que además de un orgullo supone una gran responsabilidad
Última semana para disfrutar de las Jornadas de la trufa negra en los locales del Grupo Gonzalo
Febrero de 2020
Las diferentes elaboraciones estarán disponibles hasta el sábado día 29 en El Mesón, La Barra del Mesón y Tapas Gonzalo
Continúan las Jornadas de la trufa negra en los locales del Grupo Gonzalo
Febrero de 2020
La variedad tuber melanosporun, la reina de las trufas negras, es la protagonista de una minuta especial disponible hasta al 29 de febrero
Hoy comienzan las Jornadas de la trufa negra en los locales del Grupo Gonzalo
Febrero de 2020
La variedad tuber melanosporun, la reina de las trufas negras, será la protagonista de una minuta especial disponible desde hoy y hasta al 29 de febrero
La croqueta de Gonzalo puede presumir de estar entre las 6 mejores de España
Enero de 2020
Aunque no ganó el VI Concurso a la Mejor Croqueta de Jamón Joselito, ha conseguido estar entre las seis seleccionadas en Madrid Fusión
Las croquetas de El Mesón de Gonzalo finalistas del concurso de Madrid Fusión
Diciembre de 2019
El ganador recibirá el título como 'VI Campeón a la Mejor Croqueta de Jamón Joselito'. La final tendrá lugar el 15 de enero de 2020
Éxito en la séptima edición de Carrasco entre Amigos en El Mesón de Gonzalo
Noviembre de 2019
La séptima edición de 'Carrasco entre Amigos' tuvo lugar en El Mesón de Gonzalo. Con un aforo completo, los comensales comprobaron cómo es posible incorporar con maestría el cerdo ibérico a productos de otra zona de la mano de la chef alicantina con una estrella Michelin
'Carrasco entre Amigos', esta noche, en El Mesón de Gonzalo
Noviembre de 2019
La séptima edición regresa al establecimiento salmantino hoy jueves, 28 de noviembre. La chef y restauradora María José San Román (* Michelin) será la protagonista.
El Mesón de Gonzalo catalogado por ABC como uno de los mejores restaurantes de Salamanca
Noviembre de 2019
El crítico gastronómico Carlos Maribona hace una ruta por la ciudad y la provincia destacando lugares "donde acertarás seguro"
Marcos del Valle elabora 450 tapas en el show-cooking del Concurso Nacional de Valladolid
Noviembre de 2019
El chef ejecutivo del Grupo Gonzalo elaboró los bocados de tres de sus platos más famosos, que maridaron con diferentes cervezas
Nadie quiso perderse 'Salamanca Ibérica Party' en El Mesón de Gonzalo
Octubre de 2019
La fiesta organizada para prensa especializada y ponentes del II Foro Internacional del Ibérico fue todo un éxito
'Salamanca Ibérica Party' esta noche en El Mesón de Gonzalo, con motivo del Foro del Ibérico
Octubre de 2019
El conocido restaurante salmantino celebrará, de la mano de Carrasco Ibéricos y Bodegas Emilio Moro, una fiesta para prensa especializada y ponentes del II Foro del Ibérico
Gonzalo Sendín muestra cómo aprender de los errores para alcanzar el éxito
Octubre de 2019
Esta tarde, a las 20 horas en el Cum Laude y dentro del evento Fuckup Nights, el propietario del Grupo Gonzalo Restauración habla de cómo aprender de los errores para intentar alcanzar el éxito
ABC vuelve a situar a las croquetas del Mesón de Gonzalo entre las 10 mejores de España
Octubre de 2019
El crítico gastronómico Carlos Maribona hace un repaso por los mejores bares y restaurantes de España donde comer esta típica tapa
La Torrija de El Mesón de Gonzalo reconocida por la revista Hola.com
Septiembre de 2019
Descubrimos la Torrija que nos ofrece El Mesón de Gonzalo, una de las mejores elaboraciones según la conocida revista
Palco Vip en Restaurante Tapas Gonzalo
Septiembre de 2019
La primera planta del restaurante se transforma en un espacio privilegiado para disfrutar del concierto de Rozalén estas próximas Ferias y Fiestas