Vermutería LiliCook
Miércoles, 16 de Septiembre de 2020
HosteleriaSalamanca.es
|
En nuestra sección de Salamanca para Comérsela hoy visitamos el restaurante Vermutería LiliCook cuyo Vermut es preparado con sus propias sodas caseras y espumas de aromas y sabores especiados.
Un concepto nuevo en Salamanca con aires renovados que busca la parte más pura y tradicional de la gastronomía de antaño. Una amplia carta de vermuts preparados que acompañan y maridan perfectamente con sus conservas gourmet y una amplia carta de quesos nacionales de las mejores denominaciones.
Su amplia terraza en una plaza privilegiada en el centro de la ciudad, ofrece una experiencia completa para degustar las creaciones de vermuts con sodas caseras y las tapas elaboradas que buscan la esencia de lo de antes.
Salamanca Para Comérsela, es un club de producto de participación público-privada, lo forman restaurantes locales y área de promoción gastronómica del Ayuntamiento de Salamanca.
Promueve estrategias destinadas a desarrollar productos gastronómicos para favorecer la cooperación inter-empresarial, en la promoción y comercialización de estos y realiza y apoya otras iniciativas para difundir e intensificar la divulgación de nuestros productos y recursos gastronómicos.
El objetivo general es favorecer la implicación del sector empresarial para la fomentar su participación, buscar mecanismos de cooperación y propiciar alianzas estratégicas.
Puedes descargar la Guía Salamanca para comérsela; en ella encontrarás una sección de los mejores restaurantes de la ciudad con información práctica sobre el tipo de cocina, situación, precio …
Puedes ver los restaurantes que forman parte de este club de producto Salamanca para comérsela en nuestro apartado de descargas, también en www.salamancaparacomersela.es y su perfil de Facebook o visitando su canal de vídeos en Youtube.
Artículos relacionados |
Comentarios
No hay comentarios
|
|
Compártelo |