|
Premio Calidad y Servicio |
|
Se valora la atención brindada por el personal de sala en establecimientos de restauración, la calidad y estacionalidad de la materia prima empleada, la presentación de los platos y la oferta gastronómica. |
01 |
|
|
|
Premio Bares d´ Tapas |
|
Valora el tapeo elaborado, aquel que utiliza ingredientes de calidad y que cuida su presentación y emplatado. |
02 |
|
|
|
Premio Iniciativa |
|
Se valoran aquellas iniciativas que promuevan el progreso, el conocimiento y desarrollo del sector de la hostelería y gastronomía salmantina. |
03 |
|
|
|
Premio Mejor Blog Gastronómico |
|
Se valoran aquellos blogs que destacan por la calidad y periodicidad en la publicación de sus posts, la producción propia de imágenes y vídeos y el correcto uso de las redes sociales como apoyo estratégico al blog. |
04 |
|
|
|
Premio Profesional Del Sector |
|
Se valora la competencia de profesionales pertenecientes a cualquier ámbito de la hostelería salmantina, el talento y valía demostrados, sus méritos y su capacidad de trabajo. |
05 |
|
|
|
Premio Vino Y Enología |
|
Se valoran aquellas iniciativas, personas, entidades y empresas de Salamanca que divulguen la cultura del vino y que contribuyan al conocimiento del mismo. Del mismo modo se tendrán en consideración aquellas que promocionen de manera especial los vinos de Salamanca |
06 |
|
|
|
Premio Excelencia |
|
Se valoran cada uno de los matices que determinan el sobresaliente en un establecimiento; sus instalaciones, la atención de su personal, su decoración, el entorno en el que se encuentra, así como los premios y reconocimientos recibidos. |
07 |
|
|