MEJOR PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL 2015
SALAMANCA
28 de marzo 2024
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
NOTICIAS
CULTURA
OPINIÓN
REPORTAJES
RECETAS
HOTELES
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
NOSOTROS
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (20):
Filtros
Mokaccino de limón y chocolate blanco
Tipo de plato:
Bebidas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tarta suave de crema de chocolate sin horno
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Galletas de almendra y chocolate
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Morcilla de chocolate
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Piruletas de chocolate con toppings
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Panellets de Chocolate
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Bizcocho líquido de chocolate negro y núcleo de cereza
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Jonathan Garrote, Chef
Bizcocho de chocolate relleno de mermelada de fresa
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Texturas de chocolate
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Jonathan Garrote, Chef
Brownie de chocolate con cerezas
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pastel de Coca Cola y chocolate
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Especial San Valentín: Galletas con fresa y chocolate
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Trufitas caseras de chocolate
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Panacota de chocolate
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Andrés Varas Francisco
Especial San Valentín: Cupcakes de chocolate con corazón de fresa
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Buñuelos de naranja con salsa de chocolate
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Micorriza y Chocolate
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Otros autores
Magdalenas con chocolate y almendra
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Parfait de anís sobre semifrío de chocolate y glaseado a la menta
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Otros autores
Chocolate, zanahoria y coco
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Otros autores
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
Editorial de Eva González
Loving Hummus: el puré de garbanzos más delicioso del Mediterráneo
Me he vuelto una apasionada del puré de garbanzos. Sí lo admito, adoro el hummus, es saludable, económico, rico y alto en proteínas vegetales ¡Lo comería cada día!
El Rincón de Gonzalo
Vídeo | El reportaje completo de El Mesón de Gonzalo en el programa de RTVE 'Ahora o nunca'
El reportero Germán Martínez visita el restaurante más antiguo de Salamanca, que dirige Gonzalo Sendín, y degusta uno de sus platos estrella: las Manitas de cerdo deshuesadas
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca