Recetario


BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (20):
Tipo de plato: Ensaladas
Filtros
Ensalada de invierno: espinacas, fresas, manzana, queso azul y nueces
Tipo de plato: Ensaladas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de langostinos sobre tartar de aguacate y salmón, vinagreta de piñones y jabugo
Tipo de plato: Ensaladas
Autor: Jonathan Garrote, Chef en restaurante Delamar (Zamora)
Ensalada veraniega con aguacate
Tipo de plato: Ensaladas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de aguacate y fresones
Tipo de plato: Ensaladas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Limón serrano
Tipo de plato: Ensaladas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Maruja con anchoas
Tipo de plato: Ensaladas
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Ensalada de peras asadas con nueces y rúcula
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de pasta con pollo a la parrilla
Tipo de plato: Ensaladas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Tabulé o ensalada de cuscús
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Ensalada Caprese con rúcula y berenjena
Tipo de plato: Ensaladas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de higos/brevas con aliño de mostaza y miel
Tipo de plato: Ensaladas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Ensalada nórdica de patata
Tipo de plato: Ensaladas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Tartar de atún con tomate y aguacate
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de mango, naranja y jamón de pato
Tipo de plato: Ensaladas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de bacalao, langostinos y naranja
Tipo de plato: Recetas fáciles
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Ensalada César con pollo y croutons caseros
Tipo de plato: Ensaladas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de lentejas de la Armuña con acompañamientos
Tipo de plato: Ensaladas
Autor: Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Ensalada de otoño
Tipo de plato: Ensaladas
Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Ensalada de canónigos con foie y perdiz escabechada
Tipo de plato: Ensaladas
Autor: José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Espárragos trigueros con mermelada de tomate gratinados con mozzarella de búfala y jugo de pomelo
Tipo de plato: Verduras
Autor: Néstor Freiría
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness

AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef en restaurante Delamar (Zamora)
Sara González (instructora de fitness)
Editorial Eva González
Intensa Navidad
Mi barriga ha crecido de un modo descomunal y ya pesa ¡trece kilogramos!, intuyo que estas Navidades serán más tranquilitas y menos copiosas que las anteriores.
Menús de Navidad para grupos
¡Descubrid las nuevas propuestas navideñas para este 2016!
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies