MEJOR PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL 2015
SALAMANCA
24 de marzo 2023
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
NOTICIAS
ESPECIALES
OPINIÓN
REPORTAJES
RECETAS
HOTELES
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
NOSOTROS
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (31):
Tipo de plato: Arroces y pastas
Filtros
Arroz con pollo (Receta cubana)
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Arroz con cangrejos y langostinos
Tipo de plato:
Arroces y pastas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Risotto con setas al estilo Alejandro Sanz
Tipo de plato:
Arroces y pastas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Arroz frito multidelicias
Tipo de plato:
Arroces y pastas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pasta marinera
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Espaguetis a la boloñesa
Tipo de plato:
Arroces y pastas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Arroz caldoso con cangrejos de río
Tipo de plato:
Arroces y pastas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Canelones FIT
Tipo de plato:
Recetas Fitness
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Lasaña fría de atún
Tipo de plato:
Arroces y pastas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pollo al curry
Tipo de plato:
Aves
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Risotto de espárragos trigueros con queso parmesano y ralladura de limón
Tipo de plato:
Arroces y pastas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Croquetas de arroz
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Risotto de calabaza con salvia y parmesano
Tipo de plato:
Arroces y pastas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Arroz con pollo hindú al curry
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Noodles Thai, con pollo marinado y pak choi
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Nigiri sushi de salmón
Tipo de plato:
Arroces y pastas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Espagueti con almejas y mejillones
Tipo de plato:
Arroces y pastas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Noodles Oriental Style (al estilo oriental)
Tipo de plato:
Arroces y pastas
Autor:
Andrés Varas Francisco
Espagueti con boquerones rebozados
Tipo de plato:
Arroces y pastas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Risotto de almejas y tomatitos
Tipo de plato:
Arroces y pastas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
Editorial de Eva González
Verduras a porrón
Tras los excesos decembreros adoro reconciliarme con platos caseros sencillos, principalmente a base de verduras. ¡Os selecciono mis prefes!
El Rincón de Gonzalo
Gonzalo Sendín, en una ponencia de la Horeca Professional Expo 2023 de Madrid
Gonzalo ha participado en la ponencia 'Retener y potenciar el talento. Todas las claves que necesita tu negocio'
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca