PREMIO PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL
SALAMANCA
14 de mayo 2025
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
REPORTAJES
RECETAS
COMER
GASTROAGENDA
NOTICIAS
OPINIÓN
CULTURA
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (199):
Tipo de plato: Postres y Repostería
Filtros
Torrijas en pan de brioche
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Sacatrapos
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pancakes de plátano de Héctor Carabias
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Desayuno saciante: Porrigde completo
Tipo de plato:
Recetas Fitness
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Floretas o flores de Carnaval
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Especial San Valentín: Cupcakes de chocolate con corazón de fresa
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Roscón de Reyes casero
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crackers de semillas caseros y saludables (sin harina) en Airfryer
Tipo de plato:
Airfryer
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Milkshake de Lotus Biscoff
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Trufas caseras de chocolate y brandy
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tarta súper fácil de pera y queso azul
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Roscas de aire (rosquillas típicas en San Isidro)
Tipo de plato:
Platos típicos salmantinos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Delicioso Naked Cake Red Velvet para celebrar el Día de la Madre
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Overnight de plátano y fresa
Tipo de plato:
Recetas antiinflamatorias
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Dulce de leche casero colombiano
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Besitos de coco típicos de Venezuela
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Colomba de Pascua (receta italiana)
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Cozonac, el brioche rumano
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Folar de Pascua (receta portuguesa)
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Roscón de Reyes con naranja glaseada y almíbar de azahar
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
Airfryer
Recetas antiinflamatorias
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
3
4
5
6
7
Resumen Gala Hosteleria Salamanca 2024
Editorial de Eva González
Enamorada de los boniatos morados
De brillante color púrpura, difíciles de encontrar y con mucha fibra y antioxidantes. ¡Aquí mi homenaje a este precioso tubérculo!
El Rincón de Gonzalo
Vídeo | La 7 de RTVCyL visita El Mesón de Gonzalo en su programa 'Escápate de viaje'
No te pierdas el vídeo en el que Gonzalo Sendín hace un repaso de la historia del restaurante más antiguo de Salamanca, y su chef Ejecutivo, Jesús Colorado, nos muestra lo mejor de su oferta gastronómica
A la brasa de Barbero
Mesón Castellano: carbón para la parrilla y leña de encina para los asados, todo de Grupo Barbero
María Luisa, nieta del fundador del Mesón Castellano, recuerda cómo comenzó la historia del horno de leña que ha marcado la identidad del restaurante durante casi cuatro décadas