PREMIO PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL
SALAMANCA
4 de noviembre 2024
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
REPORTAJES
RECETAS
COMER
GASTROAGENDA
NOTICIAS
OPINIÓN
CULTURA
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (195):
Tipo de plato: Postres y Repostería
Filtros
Crackers de semillas caseros y saludables (sin harina) en Airfryer
Tipo de plato:
Airfryer
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Milkshake de Lotus Biscoff
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Trufas caseras de chocolate y brandy
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tarta súper fácil de pera y queso azul
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Roscas de aire (rosquillas típicas en San Isidro)
Tipo de plato:
Platos típicos salmantinos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Delicioso Naked Cake Red Velvet para celebrar el Día de la Madre
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Dulce de leche casero colombiano
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Besitos de coco típicos de Venezuela
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Colomba de Pascua (receta italiana)
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Cozonac, el brioche rumano
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Folar de Pascua (receta portuguesa)
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Roscón de Reyes con naranja glaseada y almíbar de azahar
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pastel de calabaza especiado (Halloween)
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Torrijas de leche condensada
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Orejas u orejuelas de Carnaval
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Floretas o flores de Carnaval
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Leche frita
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Recetario tradicional
Tarta de nueces pecanas para Acción de Gracias
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Smoothie de naranja y arándanos
Tipo de plato:
Bebidas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Barraquito o café canario
Tipo de plato:
Bebidas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
Airfryer
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
3
4
5
6
7
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca
Editorial de Eva González
Reflexiones de una humilde periodista gastro
Los Premios de Hostelería son algo tan grande, tan poderoso y que involucra a tanta gente que necesito repetírmelo a mí misma para no perder la esencia del evento
El Rincón de Gonzalo
Vídeo | Grupo Gonzalo de nuevo en San Sebastián Gastronomika con Las Tapas y El Mesón
Jesús Colorado, chef ejecutivo de Grupo Gonzalo, nos explica las tapas presentadas ayer al público del Kursaal de San Sebastián. ¡No pierdas detalle!
A la brasa de Barbero
Carlos no lo duda a la hora de elegir el mejor carbón para ConSentido: el de Carbones Barbero
El chef y propietario del restaurante salmantino explica por qué el carbón vegetal de encina de Carbones Barbero es el óptimo para la elaboración de muchos de sus platos