Noticias

Noticias del 2024 Noticias del 2023 Noticias del 2022 Noticias del 2021 Noticias del 2020 Noticias del 2019 Noticias del 2018 Noticias del 2017 Noticias del 2016 Noticias del 2015 Noticias del 2014 Noticias del 2013 Noticias del 2012 Noticias del 2011 Noticias del 2010 Noticias del 2009 Noticias del 2008 Noticias del 2007 Noticias del 2006
Las tapas de Madrid Fusión en 16 restaurantes charros
Marzo de 2015
Del 4 al 29 de marzo estarán disponibles en las cartas de los establecimientos participantes...
Atresmedia rectificará por "La Burbuja del jamón"
Febrero de 2015
El juez estima la demanda de la Asociación nacional de industrias de carne de España...
¿Sabes quién es la Cuaresmera?
Febrero de 2015
Representa la Cuaresma, es una anciana de 7 piernas cargada de verdura y bacalao...
Jornadas del Cerdo ibérico
Febrero de 2015
El restaurante de El Corte Inglés inaugura hoy unas jornadas gastronómicas centradas en el producto estrella de la provincia...
Tapear o comer al estilo de Santa Teresa
Febrero de 2015
El 2015 será inolvidable para la hostelería albense, que desde hace tiempo se prepara para no defraudar a los visitantes con tapas y menús carmelitanos...
Gastroagenda semanal
Febrero de 2015
Lamprea en Casa Paca, menú de sidrería en Don Mauro y angulas en Pucela, son algunos de los eventos gastro para las próximos días...
Hesan proveedora de la cadena de Paradores
Febrero de 2015
Tras un largo y exhaustivo proceso de selección, la empresa salmantina fue la elegida para suministrar licores a sus 94 establecimientos...
Gran repercusión mediática del almuerzo de Salamanca en MadridFusión
Febrero de 2015
Medios locales, agencias de noticias y cabeceras nacionales recogieron en sus páginas, vídeos y teletipos el protagonismo de Salamanca...
Gastroagenda de febrero
Febrero de 2015
Angulas, tapas de puchero, menús para los enamorados... te proponemos 5 planes gastro para este gélido mes
Top Chefs en MadridFusion 2015
Febrero de 2015
En el marco de MadridFusion 2015 hablamos con varios Top Chef, entre ellos Marc Joli, Javier Estévez y Fran Vicente
Gran Día en MadridFusion 2015
Febrero de 2015
Intenso trabajo de la delegación salmantina, periodistas y críticos, cocineros destacados... todo durante la mañana en el Congreso
Salamanca regresa mañana a Madrid Fusión
Febrero de 2015
Fran Vicente será el jefe de cocina y “embajador de Salamanca”, que acude con la participación de 16 restaurantes...