Propuestas gastronómicas del LiliCook Gastrobar
Lunes, 10 de Junio de 2019
hosteleriasalamanca.es
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Descubrimos las novedades gastronómicas que nos propone el LiliCook Gastrobar, ubicado a escasos metros de la Plaza Mayor, donde los comensales podrán disfrutar de sus elaboraciones culinarias tanto en una reunión informal, como en una comida o cena más formal. Además, también ofrecen un menú ejecutivo entre semana.
Interior del restaurante LiliCook Gastrobar
LiliCook Gastrobar, situado en la calle Espoz y Mina, se caracteriza por su amplitud y versatilidad puesto que cuenta con diferentes espacios y ambientes. Ofrece tres espacios diferenciados: una zona para tapear, otra para comandar platos de carta y Menús, y en la parte superior del local se encuentra el restaurante - que cuenta con una carta específica - . Ahora también los comensales podrán disfrutar de su gastronomía en su terraza.
El restaurante se caracteriza por trabajar con materia prima de primera calidad y de la provincia, de ahí que dediquen muchas tapas al cerdo ibérico en todas sus variantes y a la ternera Morucha de Salamanca. Aunque en la carta también hay espacio para pescados y mariscos frescos e incluso para elaboraciones fast food saludables. Algunas elaboraciones que nos recomiendan de su carta son el Rabo de ternera de Morucha con parmentier o la Ensalada de bolas de mozzarella, tomate seco y pesto de anchoas.
Dentro de sus propuestas "inamovibles" se encuentran el Carpaccio de bola de ibérico sobre tomate semimontado, el Bacalao en tempura con salsa tártara o el Salmorejo cordobés con jamón y huevo. Tampoco faltan los postres caseros, todos de elaboración propia.
Salón del LiliCook Gastrobar
Entre su oferta gastronómica los comensales podrán disfrutar del Menú Ejecutivo por un precio de 14 euros, disponible de lunes a viernes, compuesto por tres entrantes a elegir y tres segundos a elegir. El Pisto casero con huevo poché y panceta confitada o el Solomillo de cerdo relleno de bacon y queso son algunos de los platos que incluye esta minuta, que además incluye un postre casero como el Brownie con salsa de café.
Además de los Platos de carta, de la Minuta de tapas y del Menú ejecutivo los clientes del restaurante podrán optar también por sus Menús Degustación.
Rabo de ternera con parmentier
Ensalada de bolas de mozzarella, tomate seco y pesto de anchoas
Los fines de semana el restaurante ofrece la posibilidad de comandar una pieza entera de pescado al horno - se desespina y se emplata ante el comensal-. Rape, Rodaballo, Lubina, Besugo... son algunas de las opciones.
Los Espárragos blancos acompañados con trufa de verano es otro plato con el que cuentan fuera de carta, aprovechando que es la temporada de este alimento.
Ya no ha excusa para disfrutar de una amplia propuesta gastronómica elaborada con productos de la tierra en pleno centro de Salamanca.
LiliCook Gastrobar
C/ Espoz y Mina, 22 Salamanca
Tel: 923 62 34 33.
Horario: de 13:00 a cierre.
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