PREMIO PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL
SALAMANCA
25 de abril 2025
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
REPORTAJES
RECETAS
COMER
GASTROAGENDA
NOTICIAS
OPINIÓN
CULTURA
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (209):
Tipo de plato:
Filtros
Especial San Valentín: Cupcakes de chocolate con corazón de fresa
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Ajoblanco
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Tarta de nueces pecanas para Acción de Gracias
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Espárragos blancos cocidos con salsa holandesa y huevo poché
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tartaletas sin gluten rellenas de champiñones
Tipo de plato:
Sin gluten
Autor:
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
Mermelada de higos al brandy
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Albóndigas de bacalao con salsa de ñoras
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Bollo de naranja
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Focaccia italiana
Tipo de plato:
Panes y masas
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Endivias gratinadas
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Ratatouille
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Galletas para Halloween
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Helado de melón
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Shaksuka
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Batido de yogur, fresas y platano
Tipo de plato:
Bebidas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Lasaña Fit de ternera y verduras
Tipo de plato:
Recetas Fitness
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Sorbete de ciruelas
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Patatas rellenas de pollo y aguacate
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Clafoutis de melocotón
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Helado de cerveza
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
Airfryer
Recetas antiinflamatorias
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
3
4
5
6
7
Resumen Gala Hosteleria Salamanca 2024
Editorial de Eva González
Enamorada de los boniatos morados
De brillante color púrpura, difíciles de encontrar y con mucha fibra y antioxidantes. ¡Aquí mi homenaje a este precioso tubérculo!
El Rincón de Gonzalo
Vídeo | La 7 de RTVCyL visita El Mesón de Gonzalo en su programa 'Escápate de viaje'
No te pierdas el vídeo en el que Gonzalo Sendín hace un repaso de la historia del restaurante más antiguo de Salamanca, y su chef Ejecutivo, Jesús Colorado, nos muestra lo mejor de su oferta gastronómica
A la brasa de Barbero
Mesón Castellano: carbón para la parrilla y leña de encina para los asados, todo de Grupo Barbero
María Luisa, nieta del fundador del Mesón Castellano, recuerda cómo comenzó la historia del horno de leña que ha marcado la identidad del restaurante durante casi cuatro décadas