Recetario


BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (56):
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Filtros
Tartaletas de hojaldre con salmón ahumado y crema de queso
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Caldereta de marisco y ali oli de tinta
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Sepigallo, un juego de sabores
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Rabitos de cordero lechal, Queso Idiazabal y anguila ahumada con cocochas
Tipo de plato: Carnes
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Pez espada sobre cremoso de pimientos de piquillo, patata y salsa tonkatsu
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Bacalao confitado, garbanzos guisados con callos de bacalao y migas de ibérico
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Rodaballo, ajo tostado, vinagreta de encurtidos y salsa hoisin
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Patés Fit, de salmón y de atún
Tipo de plato: Recetas Fitness
Autor: Sara González (instructora de fitness)
Bacalao confitado sobre ravioli de wantán y bogavante con verduritas salteadas y glaseado de mostaza y miel
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Lomo de atún rojo escabechado con Alga Wakame e Ito Togarashi
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Esferas crujientes de bacalao
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Mero negro, callos de bacalao y pan de vino tinto
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Pez araña sobre tallarines de calamar salvaje ahumado
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Lasaña fría de atún
Tipo de plato: Arroces y pastas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Gazpacho de tomate y cereza con gelatina de berberechos y nube de puerro
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Cocochas de merluza de pincho en pil pil de plancton
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Pizza de atún a dos quesos
Tipo de plato: Panes y masas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Buñuelos de bacalao
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Maruja con anchoas
Tipo de plato: Ensaladas
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Bacalao "de vigilia"
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness

AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Sara González (instructora de fitness)
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS
Editorial Eva González
Cuatro momentos estelares
Aves rapaces, lágrimas, despistes y sorpresas ¡las nueve ediciones de los Premios HS han dado mucho que hablar!
La Barra del Mesón de Gonzalo, establecimiento de moda según Esquire
¡Un gran reconocimiento y honor para nosotros!
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies