PREMIO PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL
SALAMANCA
15 de octubre 2024
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
REPORTAJES
RECETAS
COMER
GASTROAGENDA
NOTICIAS
OPINIÓN
CULTURA
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (108):
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Filtros
Pescado con prosciutto
Tipo de plato:
Airfryer
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pez Limón al horno: una receta fácil y sabrosa con un toque mediterráneo
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Bacalao gratinado con verduras
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Bacalao tradicional al horno
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Buñuelos de bacalao
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Bacalao a Brás (Bacalao Dorado)
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tartar de salmón ahumado noruego con aguacate y pimienta rosa
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Salmón ahumado noruego con carpaccio de aguacates
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Salmón en hojaldre con bechamel de espinacas
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Merluza cremosa
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crema de almejas al Jerez (para Navidad)
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Burrito con salmón a la parrilla con guacamole
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Lord Sandwich de Salmón noruego
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Poke bowl de atún marinado
Tipo de plato:
Recetas Fitness
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Tosta de Maruja con anchoas
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Albóndigas de bacalao con salsa de ñoras
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Skrei noruego hervido con jamón curado
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Bacalao salado noruego con pimientos
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Buñuelos de Fogonero
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
Airfryer
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
3
4
5
6
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca
Editorial de Eva González
Los veranos de mi infancia en Salamanca
Almuerzos en la Aldehuela y chapuzones en El Benidorm, helados ochenteros y bocatas de chorizo a pie de piscina
El Rincón de Gonzalo
Vídeo | Grupo Gonzalo de nuevo en San Sebastián Gastronomika con Las Tapas y El Mesón
Jesús Colorado, chef ejecutivo de Grupo Gonzalo, nos explica las tapas presentadas ayer al público del Kursaal de San Sebastián. ¡No pierdas detalle!
A la brasa de Barbero
¡Comienza la campaña de la Leña de encina en Carbones Barbero!
Durante los meses de octubre, noviembre y diciembre, esta empresa salmantina sirve el mejor producto tanto a profesionales como a particulares