PREMIO PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL
SALAMANCA
24 de marzo 2025
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
REPORTAJES
RECETAS
COMER
GASTROAGENDA
NOTICIAS
OPINIÓN
CULTURA
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (69):
Tipo de plato: Recetas Fitness
Filtros
Crema de boniato morado y coliflor
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tortipizza: receta saludable y proteica
Tipo de plato:
Sin gluten
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crackers de semillas caseros y saludables (sin harina) en Airfryer
Tipo de plato:
Airfryer
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Berenjenas en abanico gratinadas
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de lentejas con burrata
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pulled pork vegano hecho con jackfruit, la fruta que parece carne
Tipo de plato:
Recetas Fitness
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Cómo preparar un açai bowl en casa
Tipo de plato:
Recetas Fitness
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Overnight de plátano y fresa
Tipo de plato:
Recetas antiinflamatorias
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Mousse esponjosa de chocolate con aquafaba, una delicia vegana
Tipo de plato:
Recetas Fitness
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crema de puerros, kale y alubias
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de quinoa con frutas y queso feta
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Burrito con salmón a la parrilla con guacamole
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Lord Sandwich de Salmón noruego
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Poke bowl de atún marinado
Tipo de plato:
Recetas Fitness
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Tarta helada de yogur con crujientes de avena
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Smoothie-Bowl vegano de remolacha
Tipo de plato:
Recetas antiinflamatorias
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Skrei noruego hervido con jamón curado
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Cheesecake de mascarpone
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Bacalao salado noruego con pimientos
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Receta de Carrot cake (tarta de zanahoria) sin gluten
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
Airfryer
Recetas antiinflamatorias
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
3
4
Resumen Gala Hosteleria Salamanca 2024
Editorial de Eva González
Mis recetas para sobrevivir a la dieta FODMAP
Para sanar mi intestino estoy inmersa en esta dieta terapéutica que reduce los carbohidratos fermentables. Debo seguirla estrictamente durante 6 semanas ¡nada fácil para una periodista gastro!
El Rincón de Gonzalo
Los Callos con garbanzos de El Mesón de Gonzalo 'viajan' a Gran Canaria de la mano de Jesús Colorado
El chef Ejecutivo del restaurante salmantino participa estos días en el III Encuentro Internacional de Gastronomía Rural que se celebra en la isla de Gran Canaria
A la brasa de Barbero
Carbón vegetal de Encina vs Carbón vegetal de Marabú: las 7 diferencias fundamentales
En Leñas y Carbones Barbero cuentan con ambas variedades, que son muy utilizadas en hostelería, pero... ¿conoces sus características diferenciadoras?