PREMIO PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL
SALAMANCA
16 de marzo 2025
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
REPORTAJES
RECETAS
COMER
GASTROAGENDA
NOTICIAS
OPINIÓN
CULTURA
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (12):
Tipo de plato: Sin gluten
Filtros
Dhal de lentejas rojas con coco y boniato
Tipo de plato:
Legumbres
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tortipizza: receta saludable y proteica
Tipo de plato:
Sin gluten
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Trufas caseras de chocolate y brandy
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Aguacates rellenos
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Receta de kéfir de leche casero
Tipo de plato:
Sin gluten
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pan casero de semillas de lino sin gluten
Tipo de plato:
Recetas antiinflamatorias
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tortilla de patatas vegana con aquafaba
Tipo de plato:
Recetas antiinflamatorias
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Boniatos asados con crema fresca y cilantro
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Taco sin gluten de carrilleras con aguacate y cebolla morada
Tipo de plato:
Sin gluten
Autor:
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
Merluza cremosa
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tartaletas sin gluten rellenas de champiñones
Tipo de plato:
Sin gluten
Autor:
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
Receta de Carrot cake (tarta de zanahoria) sin gluten
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
Airfryer
Recetas antiinflamatorias
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
Resumen Gala Hosteleria Salamanca 2024
Editorial de Eva González
Mis recetas para sobrevivir a la dieta FODMAP
Para sanar mi intestino estoy inmersa en esta dieta terapéutica que reduce los carbohidratos fermentables. Debo seguirla estrictamente durante 6 semanas ¡nada fácil para una periodista gastro!
El Rincón de Gonzalo
Vídeo | Gonzalo Sendín nos explica las tapas de Grupo Gonzalo en Madrid Fusión 2025
En la jornada inaugural participan tanto El Mesón de Gonzalo como Tapas Gonzalo con sus correspondientes elaboraciones
A la brasa de Barbero
Carbón vegetal de Encina vs Carbón vegetal de Marabú: las 7 diferencias fundamentales
En Leñas y Carbones Barbero cuentan con ambas variedades, que son muy utilizadas en hostelería, pero... ¿conoces sus características diferenciadoras?