PREMIO PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL
SALAMANCA
14 de mayo 2025
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
REPORTAJES
RECETAS
COMER
GASTROAGENDA
NOTICIAS
OPINIÓN
CULTURA
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (52):
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Filtros
Crema de boniato morado y coliflor
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Homenaje gastro al 8-M: Sopa borsch (versión fácil)
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Sopa minestrone para cenas de diario
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crema de marisco Deluxe
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Consomé Supremo para Navidad
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Crema de champis
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crema de zanahorias y boniatos asados
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Receta saludable de salmorejo de aguacate sin pan
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crema de puerros, kale y alubias
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crema de calabaza asada con curry
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Salmorejo
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Ajoblanco
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Sopa francesa de cebolla
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Borsch ucraniano (sopa de remolacha)
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crema Dubarry (¡de coliflor!)
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crema de almejas al Jerez (para Navidad)
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crema navideña de ahumados
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Gazpacho andaluz tradicional
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crema de turrón
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
Airfryer
Recetas antiinflamatorias
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
3
Resumen Gala Hosteleria Salamanca 2024
Editorial de Eva González
Enamorada de los boniatos morados
De brillante color púrpura, difíciles de encontrar y con mucha fibra y antioxidantes. ¡Aquí mi homenaje a este precioso tubérculo!
El Rincón de Gonzalo
Vídeo | La 7 de RTVCyL visita El Mesón de Gonzalo en su programa 'Escápate de viaje'
No te pierdas el vídeo en el que Gonzalo Sendín hace un repaso de la historia del restaurante más antiguo de Salamanca, y su chef Ejecutivo, Jesús Colorado, nos muestra lo mejor de su oferta gastronómica
A la brasa de Barbero
Mesón Castellano: carbón para la parrilla y leña de encina para los asados, todo de Grupo Barbero
María Luisa, nieta del fundador del Mesón Castellano, recuerda cómo comenzó la historia del horno de leña que ha marcado la identidad del restaurante durante casi cuatro décadas