MEJOR PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL 2015
SALAMANCA
24 de marzo 2023
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
NOTICIAS
ESPECIALES
OPINIÓN
REPORTAJES
RECETAS
HOTELES
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
NOSOTROS
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (45):
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Filtros
Sopa francesa de cebolla
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crema de calabaza con curry ¡para desengrasar!
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Borsch ucraniano (sopa de remolacha)
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crema Dubarry (¡de coliflor!)
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Consomé Supremo
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Crema de almejas al Jerez (para Navidad)
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crema de marisco Deluxe
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Crema navideña de ahumados
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Salmorejo
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Gazpacho andaluz tradicional
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crema de turrón
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Crema de invierno
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Gazpacho de sandía
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crema de espárragos blancos al queso roquefort
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Cocido maragato
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crema de marisco con langostinos salteados, mejillones y cilantro
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crema de calabaza y manzana
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Caldereta de marisco y ali oli de tinta
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Jonathan Garrote, Chef
Salsa de tomate casera en conserva
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
3
Editorial de Eva González
Verduras a porrón
Tras los excesos decembreros adoro reconciliarme con platos caseros sencillos, principalmente a base de verduras. ¡Os selecciono mis prefes!
El Rincón de Gonzalo
Gonzalo Sendín, en una ponencia de la Horeca Professional Expo 2023 de Madrid
Gonzalo ha participado en la ponencia 'Retener y potenciar el talento. Todas las claves que necesita tu negocio'
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca