Buscar

Categoría:
Selecciona las fechas:
Desde: Hasta:
Introduce el texto a buscar:
LiliCook Gastrobar representará a Salamanca en el II Campeonato Oficial Hostelería de España
Enero de 2024
31 provincias y 32 asociaciones competirán por el título a Mejor Tapa/Pincho de España. El campeonato constará de dos fases que se realizarán entre el 29 y el 30 de enero
¡LiliCook ya tiene sus Menús de grupos para esta Navidad!
Noviembre de 2023
Tanto el Gastrobar como la Vermutería tienen diferentes opciones para que puedas elegir la que más se adecúa a tus necesidades
Vídeo | Grupo LiliCook demuestra su buen hacer en San Sebastián Gastronomika 2023
Octubre de 2023
En el stand de 'Salamanca Para Comersela' el grupo hostelero presentó sus dos tapas durante su showcooking
Nuevos y refrescantes Menús Ejecutivos de Grupo LiliCook
Agosto de 2023
Los restaurantes, tanto Gastrobar como Vermutería, lanzan una nueva minuta para almorzar los días de entre semana
Pincho de Oro 2023: Así es el Ravioli frito de meneás y velo de papada de LiliCook
Julio de 2023
El restaurante salmantino se alzó ganador con su propuesta elaborada por su chef gastro: Alfonso Castro 'Sito'
LiliCook Gastrobar gana el Pincho de Oro en la XXII edición del Concurso de Pinchos
Junio de 2023
El plato Ravioli frito relleno de meneás y velo de papada fue la propuesta presentada por el establecimiento
Nuevo Menú Ejecutivo semanal en LiliCook Vermutería
Marzo de 2023
El restaurante salmantino lanza un nuevo Menú Ejecutivo para almorzar cualquier día esta semana, menos el martes, que cierra por descanso
Vídeo | Grupo LiliCook pisa fuerte con tapas muy ibéricas en Madrid Fusión 2023
Enero de 2023
Desde el stand de 'Salamanca para Comérsela', el grupo hostelero presenta dos tapas en su showcooking, una del Gastrobar y otra de la Vermutería
Menús de grupo para celebrar la Navidad como se merece en LiliCook Gastrobar
Noviembre de 2022
El restaurante salmantino ya tiene preparadas tres opciones diferentes para que disfrutes con amigos, familiares o compañeros de trabajo
Últimas tapas de los restaurantes salmantinos en San Sebastián Gastronomika
Octubre de 2022
En la última jornada del congreso gastronómico vasco han participado Pucela, El Alquimista, LiliCook Vermutería y LiliCook Gastrobar
Los amantes de las carnes premium tienen un nuevo 'templo' en Salamanca: LiliCook Gastrobar
Septiembre de 2022
El restaurante ha puesto en marcha una nueva carta especial para todos aquellos que 'mueren' por un buen chuletón. En su lista tienen referencias nacionales e internacionales
Gran éxito del Menú Maridaje en LiliCook Gastrobar
Junio de 2022
De la mano de Royal Bliss elaboraron una comanda en la que cada plato iba acompañado de una combinación diferente
¡No te pierdas el Menú Maridaje que ha preparado LiliCook Gastrobar!
Mayo de 2022
Tendrá lugar en el restaurante salmantino el próximo 2 de junio y cada plato estará maridado con diferentes combinaciones de Royal Bliss
Gran nivel en el V Concurso de Torrijas de Salamanca 2022 (con vídeo)
Abril de 2022
Establecimientos salmantinos como La Fonda del Arcediano, LiliCook o Los Álamos GastroLab presentaron ayer las elaboraciones con las que concurren al certamen
LiliCook Gastrobar abre mañana de nuevo sus puertas para volver a disfrutar de su cocina
Marzo de 2022
Después de unos merecidos días de vacaciones, el restaurante vuelve a encender sus fogones. Además, este mes vendrá cargado de importantes novedades
Grupo LiliCook continúa apostando por ofrecer completos y variados Menús Ejecutivos
Enero de 2022
Tanto el Gastrobar como la Vermutería cambian cada semana la oferta gastronómica, lo que les ha convertido en un referente en la ciudad en este servicio
Grupo LiliCook se prepara para la Navidad con sus nuevos Menús para grupos
Noviembre de 2021
El Gastrobar y la Vermutería han preparado diferentes menús para celebraciones de comidas o cenas en grupos
Gastroibérico Week: ¡4 restaurantes que no te puedes perder esta semana! (Parte II)
Septiembre de 2021
Los restaurantes OroViejo, Pucela, LiliCook Gastrobar y LiliCook Vermutería nos muestran las elaboraciones con ibérico que tienen a tu disposición esta semana