Buscar

Categoría:
Selecciona las fechas:
Desde: Hasta:
Introduce el texto a buscar:
El Hornazo de Confitería Santa Lucía, un imprescindible para este Lunes de Aguas
Abril de 2024
Puedes encargar tu hornazo a través de diferentes canales para no quedarte ese día sin un producto amparado por Artesanos de Castilla y León y Tierra de Sabor
Recta final para hacerte con uno de los mejores hornazos de Salamanca, el de Pastelería Jibe
Abril de 2024
Puedes encargarlo para recoger allí, pedir que te lo envíen a cualquier punto de España o incluso comprarlo el mismo Lunes de Aguas en cualquiera de sus dos tiendas
Descubrimos 7 bocados típicos de Salamanca
Febrero de 2024
El hornazo, la chanfaina, el jamón de Guijuelo, las Rosquillas de Ledesma, el Limón Serrano, el Bollo Maimón y las patatas meneás son platos imprescindibles en Salamanca
5 recetas para que triunfes preparando un hornazo en tu propia casa
Abril de 2023
Producto tradicional salmantino donde los haya, el hornazo es un clásico que nunca debe faltar
La riquísima empanada de Hornazo vuelve a Con La Mano empanadas argentinas
Abril de 2023
El establecimiento situado en Van Dyck vuelve con esta propuesta para disfrutar del sabor de Salamanca en formato empanada
Ruta de tapas, conciertos, paseos en bici... esto y mucho más en el II Festival del Lunes de Aguas
Abril de 2023
Del 14 al 17 de abril, Salamanca acogerá por segundo año consecutivo conciertos y actividades culturales para festejar esta celebración tan arraigada y promocionar el consumo del hornazo típico.
Hornazo de Salamanca
Abril de 2023
Hay tantas variedades de hornazo como cocineros que lo elaboran. Aquí una receta clásica con masa tipo empanada y relleno de embutido, lomo y huevo duro
¡Estupenda promoción del hornazo de Confitería Santa Lucía para el Lunes de Aguas!
Abril de 2023
Desde mañana y hasta el 17 de abril ya puedes hacerte con el mejor hornazo para celebrar el próximo lunes esta fiesta tan tradicional
Hornazo de Pastelería Jibe, el mejor producto artesano salmantino con embutidos de la tierra
Abril de 2023
El que es uno de los productos estrella de la gastronomía salmantina se consume ya durante todo el año, pero ahora en Semana Santa y sobre todo el Lunes de Agua cobra especial relevancia
Hornazo dulce (típico de Tarazona de Guareña)
Abril de 2022
Es típico del municipio salmantino de Tarazona de la Guareña, su masa está enriquecida con huevos, manteca de cerdo y azúcar
Hornazo típico salmantino
Abril de 2022
En estas fechas no puede faltar una buena receta del Hornazo típico salmantino. Prepara todos los ingredientes, y ¡ponte con las manos en la masa!
Hornazo dulce de Alba de Tormes
Abril de 2022
Típico de la zona de Alba de Tormes, incluye azúcar en la elaboración de su masa y en el barnizado final, un sorprendente contraste con su relleno a base de embutidos
Regresa un año más la exclusiva Empanada de hornazo del establecimiento Con La Mano
Abril de 2022
¡Ya puedes realizar tu pedido para recogerlo el Lunes de Aguas! Se trata de una creación que solo se elabora en esta época del año
Un recorrido por algunos hornazos salmantinos
Abril de 2022
No hay una única receta del hornazo, de hecho el tipo de masa y los ingredientes de su interior dependen del lugar en el que se elabora. Hacemos un repaso de los más conocidos
¡No te pierdas la promoción por el Lunes de Aguas en Confitería Santa Lucía!
Abril de 2022
El establecimiento salmantino ofrece vales de descuento cada vez que adquieras un hornazo en los tamaños establecidos. ¡Te lo contamos todo en HosteleríaSalamanca!
Nuevas bandejas y cajas de cartón para esta Semana Santa en Suministros Lavabar
Abril de 2022
Amplio surtidos de cajas de cartón para hornazos, empanadas y dulces de la empresa salmantina
Picnic veraniego: empanadas y hornazos de Market Tierra de Sabor
Agosto de 2021
Todavía puedes aprovechar lo que queda de verano para organizar una merienda en la que los hornazos y empanadas sean los grandes protagonistas
La empanada de hornazo que nos presenta Con la Mano
Abril de 2021
Este establecimiento de empanadas argentinas nos sorprende con esta nueva elaboración, que contiene los mismos ingredientes que el tradicional hornazo salmantino