Recetario


BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (46):
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Filtros
Torrijas en pan de brioche
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Colomba de Pascua
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Leche frita
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Recetario tradicional
Floretas o flores de Carnaval
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Orejas u orejuelas de Carnaval
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Pilar Delgado (cocinillas)
Albóndigas de bacalao con salsa de ñoras
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Huevos de vigilia
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Pilar Delgado (cocinillas)
Patatas cruzadas
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Pilar Delgado (cocinillas)
Torrijas tradicionales
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Pilar Delgado (cocinillas)
Torrijas a mi aire
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Pilar Delgado (cocinillas)
Leche frita al limón
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Bacalao del Abuelo Miguel (by Bacalao M. Bueno)
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pastelitos de bacalao (by Bacalao M. Bueno)
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Torrijas de leche condensada
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Bacalao en salsa de pimientos confitados (by Bacalao M. Bueno)
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Bacalao A Feira (by Bacalao M Bueno)
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Bacalao encebollado con tomate
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Bacalao confitado, garbanzos guisados con callos de bacalao y migas de ibérico
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Rodaballo, ajo tostado, vinagreta de encurtidos y salsa hoisin
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten

AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)