Recetario


BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (38):
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Filtros
Leche frita al limón
Tipo de plato: Recetas Cuaresma
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Bacalao del Abuelo Miguel (by Bacalao M. Bueno)
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pastelitos de bacalao (by Bacalao M. Bueno)
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Torrijas de leche condensada
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Bacalao en salsa de pimientos confitados (by Bacalao M. Bueno)
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Bacalao A Feira (by Bacalao M Bueno)
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Bacalao confitado, garbanzos guisados con callos de bacalao y migas de ibérico
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Rodaballo, ajo tostado, vinagreta de encurtidos y salsa hoisin
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Cocochas de merluza de pincho en pil pil de plancton
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Limón serrano
Tipo de plato: Ensaladas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Buñuelos de bacalao
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Huesitos de San Expedito
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Rosquillas fritas con nata
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Bacalao "de vigilia"
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Orejas de Carnaval
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Floretas
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Hornazo típico de Cabeza del Caballo (Salamanca)
Tipo de plato: Platos típicos salmantinos
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Natillas fritas
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Pestiños
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Sacatrapos
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Recetas Cuaresma

AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Editorial Eva González
¡Viva el dulce!
En Hosteleriasalamanca.es últimamente nos hemos puesto muy dulces, y hemos dedicado unos cuantos artículos al universo goloso. ¡Os cuento!
El aceite de Castillo de Canena, de nuevo en el Mesón de Gonzalo
El exclusivo aceite elige el Mesón como restaurante de referencia en Salamanca para mostrar su producto.
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con diversas finalidades tales como: registrar su actividad en el sitio web y optimizar y mejorar nuestros servicios. Entendemos que acepta el uso de cookies si siguen navegando por la web. Podrás obtener más información sobre las cookies en política de cookies.

Uso de cookies