Recetario


BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (32):
Tipo de plato: Especial Niños
Filtros
Flores de Carnaval
Tipo de plato: Panes y masas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Magdalenas de Roquefort y nueces
Tipo de plato: Panes y masas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Quiche lorraine de bacon y queso
Tipo de plato: Panes y masas
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Brownie de Avellanas
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Piruletas de chocolate con toppings
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Cheesecake con manzanas y nueces
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Panellets de Chocolate
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Pizza de frutas y queso Philadelphia
Tipo de plato: Panes y masas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Helado de cereza y vainilla frito
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Crema de cacahuete y cacao
Tipo de plato: Recetas Fitness
Autor: Sara González (instructora de fitness)
Bizcocho líquido de chocolate negro y núcleo de cereza
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Bizcocho de chocolate relleno de mermelada de fresa
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Panellets de piñones
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Texturas de chocolate
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Albóndigas de pollo en pepitoria de azafrán
Tipo de plato: Carnes
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Sorbete de frambuesas
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Torrijas caramelizadas con vainilla y frutos secos con crema inglesa de café y almendra
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Helado de cerezas y vainilla
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Alitas de pollo horneadas con salsa de miel
Tipo de plato: Aves
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Pizza de atún a dos quesos
Tipo de plato: Panes y masas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Recetas Cuaresma

AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Editorial Eva González
Enero gastronómico: cazuela, cocido y matanza
Como cada mes de enero el cuerpo nos pide cazuela, el cocido vuelve a ser el protagonista, mientras se organizan las primeras matanzas del cerdo...
La Barra del Mesón de Gonzalo, establecimiento de moda según Esquire
¡Un gran reconocimiento y honor para nosotros!
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies