PREMIO PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL
SALAMANCA
10 de octubre 2024
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
REPORTAJES
RECETAS
COMER
GASTROAGENDA
NOTICIAS
OPINIÓN
CULTURA
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (44):
Tipo de plato: Especial Niños
Filtros
Milkshake de Lotus Biscoff
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pastel de calabaza especiado (Halloween)
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tortilla de patata rellena de jamón de york y queso
Tipo de plato:
Huevos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tortitas con mermelada de fresa
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Helado de frambuesa
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Espaguetis a la boloñesa
Tipo de plato:
Arroces y pastas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Patatas cruzadas
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Donuts de telaraña para Halloween
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Galletas para Halloween
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Morcilla de chocolate
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Galletas de philadelphia y vainilla
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Tarta Israel para celebraciones
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Plum cake de plátano y frambuesas
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Jonathan Garrote, Chef
Magdalenas de Roquefort y nueces
Tipo de plato:
Panes y masas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Quiche lorraine de bacon y queso
Tipo de plato:
Panes y masas
Autor:
Jonathan Garrote, Chef
Brownie de Avellanas
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Jonathan Garrote, Chef
Piruletas de chocolate con toppings
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Cheesecake con manzanas y nueces
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Panellets de Chocolate
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pizza de frutas y queso Philadelphia
Tipo de plato:
Panes y masas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
Airfryer
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
3
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca
Editorial de Eva González
Los veranos de mi infancia en Salamanca
Almuerzos en la Aldehuela y chapuzones en El Benidorm, helados ochenteros y bocatas de chorizo a pie de piscina
El Rincón de Gonzalo
Vídeo | Grupo Gonzalo de nuevo en San Sebastián Gastronomika con Las Tapas y El Mesón
Jesús Colorado, chef ejecutivo de Grupo Gonzalo, nos explica las tapas presentadas ayer al público del Kursaal de San Sebastián. ¡No pierdas detalle!
A la brasa de Barbero
¡Comienza la campaña de la Leña de encina en Carbones Barbero!
Durante los meses de octubre, noviembre y diciembre, esta empresa salmantina sirve el mejor producto tanto a profesionales como a particulares