Lío Salamanca

Jueves, 16 de Marzo de 2017
Hosteleriasalamanca.es / Estela López
Visita nuestra guía de Restaurantes

Próximamente verá la luz un nuevo restaurante en la ciudad, Lío Salamanca, que será ubicado en la antigua librería Cervantes de la capital. La pareja hostelera formada por Chuchi Benito y Ana Ramón, se han embarcado, llenos de ilusión, en esta aventura gastronómica que cuenta con diferentes novedades. ¡Os las contamos!

“¡Vaya lío en el que nos hemos metido!”. Así nace un nuevo espacio gastronómico en la ciudad, Lío Salamanca. La experiencia, la ilusión y las ganas de emprender son los ingredientes que han potenciado la apertura de este restaurante, ubicado en la antigua librería Cervantes, y que se encuentra regentado por la pareja hostelera, Chuchi Benito y Ana Ramón.  

Este nuevo espacio, que abrirá sus puertas próximamente, ha sido remodelado completamente pese a que sus propietarios trataron de mantener la estructura de la popular librería. “Fue imposible, su construcción data del año 50”, comenta Benito.

Ana Ramón y Chuchi Benito. 

Lío Salamanca apuesta por la cocina tradicional con tintes fusión. Asimismo cocinarán con productos de la ciudad y de temporada rodeándose de los mejores proveedores. El local permanecerá abierto, ininterrumpidamente, desde las ocho de la mañana hasta la una de la madrugada –los días de diario- y los fines de semana hasta las dos de la madrugada. Por tanto, en este tiempo, los clientes podrán degustar desayunos completos, novedosos brunchs, comidas, tapas –contarán con aproximadamente una veintena-, cafés especiales, smoothies, cenas, copas preparadas…

Ana Ramón explica que “Para nosotros es fundamental que nuestros clientes estén a gusto, que puedan disfrutar de una sobremesa sin prisas, sin ningún tipo de presiones puesto que no cerramos durante el día”. Asimismo, ofrecerán platos y medios platos junto con un Menú del Día semanal. También, dispondrán de Menús para grupos, e incluso, platos por encargo y fuera de carta.

Este nuevo establecimiento contará con un cualificado equipo de diez personas. Por su parte, en los fogones estarán presentes cuatro personas coordinadas por el Jefe de Cocina, Rafa Cordovilla, “Un joven chef, formado en la Escuela de Hostelería de Salamanca y con unas ganas e ilusión enormes”; expone Ana Ramón.

En la decoración también siguen premisas tradicionales y actuales. “Queríamos un local acogedor en invierno y fresquito en verano. Así se lo trasladamos a nuestro decorador, Cristian Grama, que nos ha entendido a la perfección. Además, detallan que juegan con las plantas, la música y la luz para recrear diferentes ambientes. ¡Desde hosteleriasalamanca.es os deseamos toda la suerte del mundo en esta nueva andadura que muy pronto verá la luz!

Lío Salamanca 

C/ Calle Azafranal, 13. 

37001

Salamanca

Horario: De lunes a viernes de 08:00 a 01:30 horas. / Fines de semana de 08:00 a 02:30 horas.


Comentarios

Juan Francisco
Domingo, 19 de Marzo de 2017
Me gustaria saber donde puedo echar el curriculun tb tengo experiencia en hosteleriaaa. Os dejo mi correo por si me xntestais y m decis donde puedo echarlo.un coordial ssludo. j.francisco1986@hotmail.es
Esther Sanchez
Domingo, 19 de Marzo de 2017
Mucha suerte pareja!!!!
Mari sol
Domingo, 19 de Marzo de 2017
Mucha suerte bravo
Daniel Calvo
Sábado, 18 de Marzo de 2017
A tope Chuchi y Ana.... Habrá que pasarse a conocerlo..
Mari sol
Sábado, 18 de Marzo de 2017
Suerte bravo4
JOSE. EDUARDO
Viernes, 17 de Marzo de 2017
Os deseamos mucha suerte
JOSE. EDUARDO
Viernes, 17 de Marzo de 2017
Mucha suerte
Mari sol
Viernes, 17 de Marzo de 2017
Mucha suerte campeones xx
JOSE. EDUARDO
Viernes, 17 de Marzo de 2017
Os deseamos mucha suerte
Cristina García seisdedos
Viernes, 17 de Marzo de 2017
Cuando se abre?
Cristina
Viernes, 17 de Marzo de 2017
Me encanta, que abran algún sitio, donde se coma buen, ya que Salamanca ha dado un bajón tremendo.
Julio V.
Viernes, 17 de Marzo de 2017
Os deseo suerte en vuestra andadura. Con el equipo que tenéis comenzando por el Jefe de cocina, Rafa Cordovilla es toda una garantía. ENHORABUENA.
María
Viernes, 17 de Marzo de 2017
Podremos ir a comer o tomar un pincho los celíacos???
Jesus
Viernes, 17 de Marzo de 2017
Me gustaría mucho mandar mi cv,¿me podrías decir como?
Yolanda Miguel Calvo
Viernes, 17 de Marzo de 2017
Os deseo mucha suerte. Ya pasaremos por alli


Nuevo comentario

Nombre
Comentario
Verificación Responde a esta sencilla pregunta para comprobar que no eres un robot.

¿Qué resulta de sumar 8 y 9 ?
  Al hacer clic en el botón 'Enviar' que aparece a continuación, acepta tanto las normas de participación como la política de privacidad y las condiciones generales
 

 

Compártelo

Editorial Eva González
Síndrome del nido
Alacenas repletas de galletas de desayuno, toneladas de productos congelados, tapers caseros... ¡hay que estar bien surtido ante la llegada de un bebé!
Vuelven las estrellas a El Mesón de Gonzalo
Una nueva edición de “Carrasco entre Amigos” regresa al establecimiento.
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies