Noticias : Agosto 2015

Nace la primera Asociación de Panniers del mundo

Cada pan es diferente y posee un sabor y cualidades específicas. Los panniers son los expertos en pan, quienes exponen sus conocimientos y capacidades sobre este producto. Y desde este mes de agosto, ya tienen Asociación oficial.

El término pannier fue acuñado por Francesc Altarriba, empresario catalán del mundo del pan. Y se trata de una especialización muy necesaria en cualquier restaurante para servir el pan en las mejores condiciones posibles. 

Lo que ofrece esta nueva Asociación de Panniers es poner a disposición de cualquier persona la posibilidad de formarse en esta rama específica de la hostelería y conocer y asimilar todos los secretos del pan. Para que os hagáis una idea: el pannier sería al pan lo que el sumiller al vino.

Sin duda, el restaurante que disponga de los servicios de un pannier contará con una enorme distinción y una ventaja sobre la competencia. No todas las salas se aseguran de que el pan salga en su punto más óptimo cuando el comensal lo recibe. 

Compártelo

Coméntalo

Comentar el artículo