Recetario


BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (341):
Filtros
Bacalao A Feira (by Bacalao M Bueno)
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Bizcocho cremoso de calabaza, queso y canela
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Sara González (instructora de fitness)
Bacalao encebollado con tomate (by Bacalo M Bueno)
Tipo de plato: Recetas Cuaresma
Autor: Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Flores de Carnaval
Tipo de plato: Panes y masas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Magdalenas de Roquefort y nueces
Tipo de plato: Panes y masas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Quiche lorraine de bacon y queso
Tipo de plato: Panes y masas
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Brownie de Avellanas
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Carabineros express
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Juan Mari Arzak
Cocido maragato
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Maceta de tiramisú
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Roscón de Reyes
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Perdiz asada con verduras
Tipo de plato: Aves
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Picantones rellenos de frutas y piñones al Jerez
Tipo de plato: Aves
Autor: Sara González (instructora de fitness)
Crema de marisco con langostinos salteados, mejillones y cilantro
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Ciervo, castañas y cebollitas francesas al Oporto
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Crema de calabaza y manzana
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Sara González (instructora de fitness)
Piruletas de chocolate con toppings
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de langostinos sobre tartar de aguacate y salmón y vinagreta de piñones
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Tartaletas de hojaldre con salmón ahumado y crema de queso
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Cheesecake con manzanas y nueces
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Recetas Cuaresma

AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef en Zamora
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Editorial Eva González
Enero gastronómico: cazuela, cocido y matanza
Como cada mes de enero el cuerpo nos pide cazuela, el cocido vuelve a ser el protagonista, mientras se organizan las primeras matanzas del cerdo...
La Barra del Mesón de Gonzalo, establecimiento de moda según Esquire
¡Un gran reconocimiento y honor para nosotros!
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies