Recetario


BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (551):
Filtros
Milkshake de fresa y chocolate
Tipo de plato: Bebidas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Aperitivo de anchoas, queso y lima
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Roscas de aire (rosquillas típicas en San Isidro)
Tipo de plato: Platos típicos salmantinos
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Pulled pork vegano hecho con jackfruit, la fruta que parece carne
Tipo de plato: Recetas Fitness
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Delicioso Naked Cake Red Velvet para celebrar el Día de la Madre
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Pan casero de semillas de lino sin gluten
Tipo de plato: Sin gluten
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Cómo preparar un açai bowl en casa
Tipo de plato: Recetas Fitness
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Overnight de plátano y fresa
Tipo de plato: Recetas Fitness
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Tortilla de patatas vegana con aquafaba
Tipo de plato: Sin gluten
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Mousse esponjosa de chocolate con aquafaba, una delicia vegana
Tipo de plato: Recetas Fitness
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Pez Limón al horno: una receta fácil y sabrosa con un toque mediterráneo
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Dulce de leche casero colombiano
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Besitos de coco típicos de Venezuela
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Colomba de Pascua (receta italiana)
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Cozonac, el brioche rumano
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Folar de Pascua (receta portuguesa)
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Hummus de calabaza (crema de garbanzos especiada)
Tipo de plato: Legumbres
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Bacalao gratinado con verduras
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Huevos de vigilia
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Pilar Delgado (cocinillas)
Curry de lentejas con acelgas
Tipo de plato: Legumbres
Autor: Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten

AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)