Reportajes

Últimos reportajes

Los cloudeggs arrasan en Instagram
Mayo de 2017
¡Os presentamos esta nueva tendencia!
El vermut, un clásico que no pasa de moda
Mayo de 2017
La Vermutería Lilicook, en Salamanca, ofrece las mejores y más innovadoras creaciones sobre esta bebida.
6 establecimientos con encanto de Salamanca
Mayo de 2017
No os perdáis algunos de los lugares más majestuosos de la ciudad.
5 Planes con niños en Salamanca
Mayo de 2017
En el Día Internacional de los Museos, os proponemos los 5 mejores espacios para disfrutar con vuestros pequeños.
La Arepa, la reina de Venezuela
Mayo de 2017
Os enseñamos a preparar este plato típico venezolano.
4 recetas fáciles para toda la familia
Mayo de 2017
En el Día Internacional de la Familia os dejamos sencillos platos con los que triunfaréis.
El atún rojo, el “ibérico” que surca los mares
Mayo de 2017
Los restaurantes El Mesón de Gonzalo, Oroviejo, Pucela, Doze y Rivas ofertan elaboraciones con el túnido como protagonista.
Receta de Ferran Adriá: Tortilla de patatas chips
Mayo de 2017
¡Mirad la propuesta del chef catalán!
48 horas en Salamanca, el plan perfecto
Mayo de 2017
Os contamos los lugares turísticos que debéis ver si visitáis nuestra ciudad.
El helado gótico, la última tendencia para este verano
Mayo de 2017
El verano se viste de negro con los helados más tétricos.
5 restaurantes de Salamanca para disfrutar de la cocina creativa
Mayo de 2017
Tanto si estáis de viaje en Salamanca como si residís en nuestra ciudad, debéis conocer estos cinco establecimientos.
Los mejores productos de temporada de mayo
Mayo de 2017
Conoce los alimentos estrella de esta temporada.
¡Nueva apertura: Gastrobar A Tapear!
Mayo de 2017
Un nuevo establecimiento llega a Salamanca para ofrecer cocina creativa en toda su extensión. ¡Mucha suerte!
La alta cocina llena sus fogones de becarios sin sueldo
Abril de 2017
Los restaurantes Estrella Michelín de nuestro país cuentan con plantillas compuestas por becarios cocineros que carecen de salario y soportan largas e intensas jornadas laborales.
¿De puente? Conoce Salamanca en sólo tres días
Abril de 2017
Recomendaciones para conocer Salamanca en tres días. ¡Descúbrelas!
Lunes de aguas, sol y hornazo
Abril de 2017
Os contamos los orígenes de esta festividad, os hablamos del hornazo y de diferentes formas de prepararlo.
Editorial Eva González
Síndrome del nido
Alacenas repletas de galletas de desayuno, toneladas de productos congelados, tapers caseros... ¡hay que estar bien surtido ante la llegada de un bebé!
El Mesón de Gonzalo ofrece un exitoso cóctel a los Reyes de España
Don Felipe se ha mostrado encantado tras degustar nuestras deliciosas croquetas.
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies