Reportajes

Últimos reportajes

Barricas de alta gama para alcanzar la excelencia, la gran apuesta de Bodegas Tote Abe
Enero de 2025
La bodega salmantina ha adquirido las barricas de las prestigiosas tonelerías francesas Taransaud y Cantón. Se caracterizan por su tostado medio, lo que aporta un sabor refinado e impresionante a los vinos
Juan García: la tradición de Arribes
Enero de 2025
La variedad de uva Juan García es la más conocida de todas las variedades propias de la Denominación de Origen Arribes
5 películas para una Navidad de cine
Diciembre de 2024
Navidad, manta, chocolate caliente y una buena película: la combinación perfecta para estas fiestas
Da la bienvenida al 2025 y celebra el Día de Reyes en Coctelería Tiovivo
Diciembre de 2024
Ubicada en pleno centro, la coctelería premium tiene todo listo para un fin de año y un Día de Reyes mágico
Grand Hotel: cómo hacer de tu Navidad una experiencia inolvidable
Diciembre de 2024
En estas fechas navideñas, el establecimiento es el lugar ideal para hacer de tus celebraciones algo verdaderamente mágico
Fiesta Ibérica de la revista Fuera de Serie con Ibéricos Montellano
Diciembre de 2024
Pepe Rodríguez, el famoso cocinero de Masterchef, ha sido este año el juez elegido por la revista para valorar las cualidades culinarias de catorce de los mejores jamones de las dehesas
Ruta por los restaurantes con la mejor decoración navideña en Salamanca
Diciembre de 2024
El ambiente navideño se respira ya por las calles salmantinas, y los establecimientos de la ciudad no quieren quedarse atrás y cada vez cuidan más su estética festiva. ¡Te mostramos algunos de los mejores!
Celebra esta Navidad con estilo en Coctelería Tiovivo
Diciembre de 2024
La Coctelería Tío Vivo tiene todo listo para hacer de tus celebraciones navideñas una experiencia inolvidable
Carmen Hernández, de Ibéricos Montellano, una de las pocas mujeres que lleva el jamón ibérico de bellota por el mundo
Diciembre de 2024
La propietaria de la empresa salmantina ha sido una de las protagonistas de el reportaje 'El sabor de la resistencia' publicado en Prensa Ibérica
Suministros Lavabar apura sus ofertas para Navidad y felicita las fiestas al sector hostelero
Diciembre de 2024
Antes de que llegue la Navidad visita su Cash & Carry y explora una amplia gama de productos perfectos para eventos navideños
Variedad Bruñal: la elegancia de Arribes
Diciembre de 2024
La variedad de uva Bruñal se ha consolidado como una de las joyas más importantes de la Denominación de Origen Arribes
El Cash & Carry de Suministros Lavabar se prepara para Navidad
Diciembre de 2024
El establecimiento está listo para recibir la Navidad con una oferta que combina tradición, innovación y funcionalidad, ideal para hosteleros y empresas de limpieza
El Lomo de bellota 100% Ibérico de Ibéricos Montellano se viste de Navidad
Noviembre de 2024
Ibéricos Montellano se viste de gala para esta Navidad disfrutar de su Lomo de bellota 100% Ibérico, uno de los embutidos más exquisitos que da el cerdo ibérico
Suministros Lavabar presenta un nuevo sistema de auto reposición de papel higiénico
Noviembre de 2024
Este nuevo sistema está transformando la manera en que se gestiona el suministro de papel higiénico en hoteles, hostales y otros establecimientos del sector
Una vendimia tardía que aporta gran valor añadido a los vinos de Tote Abe
Noviembre de 2024
En la bodega de Las Veguillas procedieron en el mes de octubre a la recogida de la uva. La maduración y la altitud de los viñedos es fundamental para la calidad de sus vinos
Cómo asar castañas en la freidora de aire: recetas para disfrutar su sabor otoñal
Noviembre de 2024
Asar castañas en la freidora de aire es una forma rápida y sencilla de disfrutarlas en casa. Aquí tienes la receta y algunos trucos para tener el mejor resultado
Finsa Grupo | Senda, una empresa salmantina con más de dos décadas de experiencia en el sector asegurador
Octubre de 2024
La correduría de seguros ha conseguido consolidarse y expandir sus servicios integrales a todo el territorio nacional
¡Ya llegaron los dulces por Todos los Santos a Confitería Santa Lucía!
Octubre de 2024
Los Buñuelos y Huesitos de Santo son imprescindibles en cualquier celebración o reunión familiar de estos días. ¡Elige entre una gran variedad de sabores!
Ibéricos Montellano pone la nota ibérica salmantina en los Premios Fuera de Serie Gourmet 2024
Octubre de 2024
Ibéricos Montellano ha estado presente en Madrid en uno de los eventos más importantes a nivel gastronómico: los Premios Gourmet de la prestigiosa revista de lujo Fuera de Serie
Lavabar presenta un exclusivo desengrasante para hostelería: ¡Adiós a los vapores tóxicos!
Octubre de 2024
La empresa salmantina cuenta con una solución innovadora para la limpieza profesional de la plancha en las cocinas: el desengrasante Christeyns
Vuelve la Fiesta de la Vendimia en Hacienda Zorita: tradición, buen vino, gastronomía y diversión
Octubre de 2024
Sumérgete en la vendimia más auténtica del año con actividades, música en vivo, y la mejor gastronomía ¡No te lo pierdas, será el próximo 12 de octubre!
Lotus Biscoff: Las galletas que conquistaron al mundo y se colaron en todos tus platos
Septiembre de 2024
De la tradición belga a tu hamburguesa favorita: El ascenso meteórico de las galletas Lotus Biscoff y cómo se convirtieron en la tendencia más deliciosa del momento