Reportajes

Últimos reportajes

Valiente, el cerdito más fotogénico de España se encuentra en Salamanca
Noviembre de 2017
Os dará la bienvenida a la tienda de embutidos, Ibéricos Nobleza Charra.
Cata Maridaje de Cavas en The New Salón del Café
Noviembre de 2017
El próximo jueves, 23 de noviembre, este establecimiento llevará a cabo una Cata de Cavas maridados con Tapas.
Un Hornazo que no deja indiferente...
Noviembre de 2017
Os dejamos la propuesta de Daniel Hernando, Jefe de Cocina de la Tapería Jamón Jamón, en el I Concurso Internacional del Ibérico.
Cena Maridaje 100% Ibérica en la Tapería Jamón Jamón
Noviembre de 2017
Al rico "Jamón, Jamón"...
The New Salón del Café presenta el nuevo Whisky Bulleit Bourbon
Noviembre de 2017
Tendrá lugar el próximo 17 de noviembre.
Un otoño con aroma a castañas
Noviembre de 2017
Disfrutad con seis originales recetas con castañas.
Las pastas de Confitería Santa Lucía serán hoy protagonistas en España Directo
Noviembre de 2017
El programa se emitirá a las 20:00 horas de esta tarde en España Directo.
Huevo milenario, dispuesto a conquistar Valladolid
Noviembre de 2017
El restaurante Bambú participará en el XIII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid.
Platos que alimentan a la solidaridad
Octubre de 2017
Las Tapas y el Mesón de Gonzalo han puesto en marcha una iniciativa solidaria.
5 restaurantes de Salamanca aptos para celiacos
Octubre de 2017
Os dejamos una serie de restaurantes -sin gluten-.
Pancetamol 200 gr, un novedoso producto nacido en Salamanca
Octubre de 2017
La panceta de bellota ibérica se presenta en un nuevo y poco convencional formato que ha resultado ser pionero en España. ¡Innovar en el sector cárnico es posible!
Clásicos de Todos los Santos: Huesos de Santo y Buñuelos de Viento
Octubre de 2017
La Confitería Santa Lucía ya ha puesto a disposición del público estos clásicos dulces.
3 recetas originales para celebrar el día de Halloween con niños
Octubre de 2017
¡Anímate a preparar estas divertidas recetas!
10 alimentos para ganarle la batalla a la gripe
Octubre de 2017
Consumid frecuentemente estos alimentos y reforzaréis vuestro sistema inmunitario.
4 Recetas con calabacín
Octubre de 2017
Conoced las elaboraciones con este alimento como protagonista.
Tiempo de marisco
Octubre de 2017
Nos encontramos en el mejor momento del año para consumirlo. En Salamanca también tenéis la oportunidad de degustarlo.
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS
Editorial Eva González
Cuatro momentos estelares
Aves rapaces, lágrimas, despistes y sorpresas ¡las nueve ediciones de los Premios HS han dado mucho que hablar!
La Barra del Mesón de Gonzalo, establecimiento de moda según Esquire
¡Un gran reconocimiento y honor para nosotros!
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies