Reportajes

Últimos reportajes

"De higos a brevas"
Abril de 2018
La breva, el fruto de la higuera que aparece en el mes de mayo.
Dónde comer atún rojo en Salamanca
Abril de 2018
Os dejamos las propuestas de diferentes establecimientos de la ciudad que ofertan este cotizado pescado de temporada.
La anchoa, el jamón ibérico del mar
Abril de 2018
Nos encontramos en su etapa de captura por lo que acudimos a Santoña(Cantabria) para hablaros de este pescado.
¡Bienvenido, cotizado atún rojo!
Abril de 2018
En este mes de abril, el atún rojo invade mercados, pescaderías y restaurantes.
Menú Griego en Lío Salamanca
Abril de 2018
¡Mirad las diferentes propuestas qué se pueden consumir en este establecimiento!
Fruta de abril: el níspero
Abril de 2018
Desde abril a junio crece esta fruta que posee múltiples beneficios para la salud.
Homenaje al cerdo ibérico by Paniego
Abril de 2018
La sexta edición de "Carrasco entre amigos" se celebró anoche en El Mesón de Gonzalo. Para ello se contó con la presencia del chef biestrellado Francis Paniego
La maruja, la ensalada silvestre más codiciada
Abril de 2018
Es una singular planta que crece en los arroyos y regatos al inicio de la primavera…
Temporada de espárragos blancos
Abril de 2018
Este mes de abril es el mejor momento para disfrutar del espárrago blanco. ¡Os enseñamos también a cocinarlos!
¿Cómo cocinar pimientos?
Abril de 2018
Os proponemos diferentes formas de degustar esta hortaliza de temporada. ¡Rica, rica!
Los 5 Hornazos más originales
Abril de 2018
El hornazo tradicional salmantino ha sido reinventado con estas originales propuestas...
¡Hornazos artesanales en Confitería Santa Lucía!
Abril de 2018
Este establecimiento salmantino ofrece hornazos artesanos para celebrar el Lunes de Aguas
Lunes de aguas en Salamanca
Abril de 2018
Os contamos la historia de esta celebración típica de Salamanca.
7 restaurantes de Salamanca para disfrutar de la cocina creativa
Abril de 2018
¡Descubrid las elaboraciones de cocina creativa que ofertan estos ... restaurantes que hemos seleccionado!
El pimiento: origen, propiedades y variedades
Abril de 2018
Os contamos todo sobre esta hortaliza de temporada.
Ruta del Coulant de chocolate por Salamanca
Abril de 2018
Los amantes del chocolate no podrán resistirse a este postre francés.
Editorial Eva González
¡Bienvenido abril!
Abril sabe a maruja, a espárrago blanco y a atún rojo de almadraba
III Jornadas Gastronómicas del Arroz en el Mesón de Gonzalo
El evento culinario da hoy comienzo y perdurará hasta el 27 de abril.
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies