Imágenes | Estelar actuación de Casa Conrado en Madrid Fusión de la mano de 'Salamanca en Bandeja'

Miércoles, 29 de Enero de 2025
HosteleriaSalamanca.es

El restaurante de Villaseco de los Gamitos vuelve a la gran cita gastronómica de la mano del marchamo de la Diputación que aglutina a los hosteleros y productores de la provincia de Salamanca. Diego Calvo elabora la tapa 'Crema de queso de Hinojosa, obleas Pan de Ángel y mermelada de calabacín'. Te dejamos las mejores imágenes del showcooking y posterior degustación celebrada ayer en el stand de Madrid Fusión.

Diego Calvo, de Casa Conrado, muestra la tapa junto al diputado de Turismo, Juan Carlos Zaballos


Artículos relacionados

Comentarios

No hay comentarios


Nuevo comentario

Nombre
Comentario
Verificación Responde a esta sencilla pregunta para comprobar que no eres un robot.

¿Qué resulta de sumar 2 y 1 ?
  Acepto las normas de participación.
  Acepto la política de privacidad.
  Acepto las condiciones generales de uso.
 

Información básica sobre protección de datos
Responsable: COMUNICACIONES INTERLINK, S.L.
Datos de contacto DPO: info@internacionalweb.com
Finalidad: Realizar una correcta gestión del servicio solicitado, así como informarte de mejoras o novedades en nuestros productos y servicios.
Base jurídica en la que se basa el tratamiento: consentimiento del interesado al suscribirse..
Destinatarios: no se cederán datos a terceros, salvo obligación legal o salvo a empresas proveedoras nacionales y encargados de tratamiento.
Derechos: acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos como se explica en la información adicional.
Información adicional: puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en: https://www.hosteleriasalamanca.es/adaptacion-rgpd.php.

 

Compártelo