Los Álamos gana el Premio al Pincho más Tradicional del Campeonato de Pinchos y Tapas de Castilla y León
Miércoles, 15 de Julio de 2020
Ana Redondo
|
Helio Flores, cocinero y propietario del establecimiento peñarandino, consigue el reconocimiento con 'Los Callos y La Colmena'. Se trata de la primera edición del concurso celebrado en Palencia.
Una tapa vanguardista que reinterpreta los callos de toda la vida y que sin duda sorprende por su compleja y original elaboración, que incluye humo procedente de hielo seco. Así es la tapa 'Los Callos y La Colmena', con la que el restaurante de Peñaranda Los Alamos Gastrolab ha conseguido el Premio al Pincho más Tradicional del Campeonato de Pinchos y Tapas de Castilla y León celebrado durante dos días en Palecia.
Se trata de la primera edición del concurso, y al mismo han asistido 50 cocinero, entre ellos el también salmantino Ramiro, del bar Xirex.
¡Enhorabuena a Helio por cosechar un éxito más en su carrera!
Y precisamente sobre su trayectoria en los fogones, pero también sobre su vida personal y familiar versa el documental que ha estado elaborando durante algo más de un año con la productora Empatía Estudios. Aunque tenía que haber visto la luz el pasado mes de mayo, el coronavirus truncó el evento, y ahora quieren esperar a que normalice la situación para poder presentarlo por todo lo alto.
Los Álamos Gastrolab
Avda. de Salamanca, 2
Peñaranda de Bracamonte (Salamanca)
Teléfono: 923 54 02 22
losalamosgastrolab.com
Artículos relacionados |
Comentarios
No hay comentarios
|
|
Compártelo |