Noticias : Junio 2022

Ponencias técnicas y degustaciones en la segunda jornada de la FIC de Guijuelo

Se llevaron a cabo ponencias adaptadas a todo tipo de públicos, además de diferentes degustaciones de jamón de Guijuelo. El recinto ferial abre todos los días de 11 de la mañana a ocho y media de la tarde.

La FIC de Guijuelo volvió a abrir con gran éxito sus puertas en la jornada del miércoles para acoger la segunda cita de referencia del sector cárnico.

En la jornada de ayer se ha llevó a cabo una ponencia adaptada a todo tipo de públicos para dar a conocer el control de biofilms y la tecnología de desinfección. La conferencia corrió a cargo de María Somolinos, doctora en Seguridad Alimentaria y responsable de I+D+i de OX-CTA.

María Somolinos en la ponencia sobre biofilms

Ya por la tarde le tocó el turno, desde las cinco y media, a la ponencia 'Sostenibilidad: el pilar básico en el etiquetado'. Roberto Pol, especialista en materiales y sostenibilidad fue el encargado de impartirla.

Pero además de las ponencias, una de las iniciativas que más éxito está registrando, como no podía ser de otra manera, es la de las degustaciones de jamón. En la jornada de ayer hubo dos momentos para poder degustar el jamón de Guijuelo, por la mañana se llevó a cabo a la una y media, mientras que la tarde la degustación comenzó a las siete.

Desde el Ayuntamiento de Guijuelo recuerdan que el horario de la Feria de la Industria Cárnica es el siguiente: abrirá todos los días a las once de la mañana y permanecerá abierta hasta las ocho y media de la tarde.

El alcalde de Guijuelo, Roberto Martín, con Sandra Méndez en una entrevista ayer para Onda Cero

Puedes ver el programa completo pinchando en el siguiente enlace:

-Programa de la XX Feria de la Industria Cárnica de Guijuelo

 

Compártelo

Coméntalo

Comentar el artículo