Noticias : Mayo 2020

El chef Gonzalo D'Ambrosio visita La Raya salmantina en su programa de La2

El programa se emitió este sábado y probó el farinato, el hornazo y el cabrito de Peñaparda. Si te lo perdiste... ¡te damos la oportunidad de verlo!

El chef Gonzalo D'Ambrosio nos adentra gracias a su programa de La2 de RTVE en el mundo de la gastronomía, a través de los productos autóctonos de las comarcas que visita. Además, Gonzalo D'Ambrosio nos deleita al final de cada programa con un plato que recoge todo lo vivido y aprendido en su ruta, pero eso sí, con su toque personal en cada receta que prepare.

Esta semana La Raya salmantina fue la gran protagonista, recorriendo las fortificaciones militares en las que aprendió qué se comía en tiempos de guerra. Pescó truchas en el río Coa, conoció los secretos del Hornazo, y aprendió que en Peñaparda de la cabra se aprovecha todo. 

Además, también tuvo la oportunidad de degustar el farinato, y para finalizar el chef argentino elaboró una receta con el cabrito como protagonista.

Si quieres ver el programa completo tan solo tienes que pinchar en el siguiente enlace:

-Las rutas d'Ambrossio: La Raya salmantino - portuguesa



Compártelo

Coméntalo

Comentar el artículo