Actualidad : Septiembre 2018

Los Hermanos Torres inauguran un nuevo restaurante

Sergio y Javier Torres arrancaron hace poco más de un mes su nuevo espacio de alta cocina en Barcelona, donde cumplen con su objetivo de construir un imponente proyecto multidisciplinar cuya doble estrella deberá revalidarse en noviembre.

Restaurante Cocina Hermanos Torres.

En el barrio barcelonés de Les Corts han inaugurado el pasado mes de agosto un nuevo restaurante, el Cocina Hermanos Torres. El establecimiento es una antigua nave industrial de 800 con capacidad para 60 comensales. Según los hermanos, se trata de un restaurante que mira al futuro, un lugar donde creatividad y modernidad van de la mano. 

Un 70% de su superficie se ha destinado a las cocinas, mientras que un 30% está pensado para los clientes. De ese 70%, el centro de la sala está ocupado por tres cocinas, una distribución que permite a los comensales asistir a un espectáculo gastronómico, ya que pueden ver cómo los chefs preparan los ingredientes: un restaurante y una cocina al mismo tiempo.

Interior del restaurante Cocina Hermanos Torres.

Ofertan platos como los Lirios de aperitivo, homenaje a su madre, o el delicado Calamar fermentado con caviar, el Carabinero de Huelva con gazpachuelo, algas y hierbas o el exquisito Ravioli de codorniz y su pechuga con salsa de congrio, que son un ejemplo de una cocina elegante y contemporánea que, como el restaurante, no pasará de moda.

Además, Los hermanos Torres cuentan con un programa de televisión en RTVE, Torres en la Cocina. En él cocinan recetas que buscan reinterpretar las posibilidades de cada producto.

Compártelo

Coméntalo

Comentar el artículo