Galería de fotos | Primeros showcooking de la última jornada de Salamanca en Madrid Fusión

Miércoles, 2 de Junio de 2021
HosteleriaSalamanca.es

Los restaurantes de Grupo Gonzalo -Tapas Gonzalo y El Mesón de Gonzalo- y Casa Conrado han sido los encargados de iniciar la actividad hoy en Ifema. También ha habido degustaciones de varios productos alimentarios.

La tercera y última jornada de la participación salmantina en Madrid Fusión ha comenzado pasadas las 10.30 horas con diferentes showcooking y degustaciones ofrecidas por empresas y restaurantes de la capital y la provincia salmantina. De esta forma, el restaurante del Grupo Gonzalo, Tapas Gonzalo ha sido el encargado de encender los fogones con tu tapa Presa ibérica Carrasco con pesto de pistacho y manzana asada. Previamente Quesos Filloy había ofrecido una degustación de sus productos en el stand salmantino.

Gonzalo Sendín, en el centro, junto al equipo de Tapas Gonzalo

Presa ibérica Carrasco con pesto de pistacho y manzana asada

Tras la intervención del equipo de Tapas Gonzalo le ha tocado el turno al restaurante Casa Conrado que ha sido el encargado de elaborar la siguiente tapa denominada Botón charro: Pan de Ángel, chantilly y tofee. Cabe destacar este año la presencia del hijo de Conrado Calvo, Diego Calvo, en su puesta de largo en el certamen gastronómico y confirmando así el relevo generacional para este famoso restaurante salmantino.

Conrado Calvo junto a su hijo, Diego Calvo

Botón charro: Pan de Ángel, chantilly y tofee

Por su parte, la empresa Obleas Pan de Ángel ha sido la encargada de ofrecer la degustación de su producto previa al showcooking de Casa Conrado.

El restaurante Estoril ha sido el siguiente con un Rosbif de ternera El Manjuelo con crema de queso Filloy.

El diputado de Turismo con el equipo del restaurante Estoril
Rosbif de ternera El Manjuelo con crema de queso Filloy

A continuación volverá a los fogones otro de los establecimientos de Grupo Gonzalo, en esta ocasión de El Mesón de Gonzalo, que presenta una Tarta de queso de Hinojosa horneada al momento.

Cabe destacar la gran expectación que generan las degustaciones y showcooking ofrecidos por el estand conjunto de Salamanca para Comérsela y Salamanca en Bandeja, formándose largas colas para poder hacerse con alguna de las tapas o de los productos ofrecidos. 


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