Noticias : Diciembre 2006

Conservas Gvtarra recibe el premio a la Mejor empresa alimentaria

Fuente: CanalDis

La empresa Conservas Hijos de M. Sánchez Basarte, S.A. Gvtarra, ha recibido el premio a la Mejor Empresa Alimentaria Española de 2005, en el apartado de Desarrollo Rural. El premio, entregado por la Ministra de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA), Elena Espinosa, fue recogido por el director gerente de la empresa Javier Sánchez.


El MAPA destaca que el premio ha sido concedido a Gvtarra como reconocimiento a su trayectoria como empresa vinculada a recursos primarios locales, su gran influencia en el desarrollo y evolución de nuestra agricultura e industria generando riqueza y empleo, su gran contribución al crecimiento socio-demográfico de la zona y, como consecuencia de todo ello, una mejor calidad de vida de los ciudadanos de su entorno.

Conservas Hijos de M. Sánchez Basarte, S.A. GVTARRA es una empresa familiar fundada en 1910 y desde 2002 participada en un 30% por Corporación Caja Navarra. La compañía, certificada con ISO de gestión medioambiental 14001 y con ISO de calidad 9000, fue pionera en el lanzamiento de conserva vegetal en tarro de vidrio en los años 70 y, desde entonces, es líder nacional de este mercado de las verduras.

En la actualidad tiene 4 líneas de productos con más de 80 referencias: ‘Gvtarra’; ‘Gvtarra Natura’, las primeras conservas de verduras sin sal; ‘Gvtarra Selección’ destinada al sector gourmet; y la nueva línea ‘Platolisto’, platos cocinados de verduras a temperatura ambiente para microondas.

Con una sólida imagen de marca como producto de primera calidad, la empresa sigue apostando por el producto nacional y por mantener toda su producción en la planta ubicada en Navarra, priorizando la calidad al precio.

La empresa, radicada en Villafranca (Navarra), tiene una plantilla de 160 trabajadores y su cifra de negocio es de 19 millones de euros.

 

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