Raciones sorprendentes para el mejor tardeo en La Cocina Vieja de Cabrerizos
Raviolis de langostinos con salsa sweet chilli, Caviar de wagyu, Tartar de salchichón o Crujientes de langostino con guacamole y salsa teriyaki son algunas de las propuestas para este fin de semana. ¡No te las pierdas!
La actividad no cesa en el restaurante La Cocina Vieja de Cabrerizos. Y es que ni las altas temperaturas desaniman a la capacidad de sorprender de este local a tan solo cinco minutos de Salamanca.
Para este fin de semana, además de continuar con los eventos en casas particulares y en su zona privada -te recordamos que ya tienen casi lleno el mes de septiembre-, también tienen preparadas numerosas raciones para el mejor tardeo en su terraza. Así podrás degustar sorprendentes propuestas como:
- Raviolis de langostinos con salsa sweet chilli
- Caviar de erizo
- Caviar de wagyu
- Crujientes de langostino con guacamole y salsa twriyaki
- Tartar de salchichón
- Piezas de pescado para servirlas desespinadas como rodaballo, san pedro, urta.....
- Calamar de potera a la andaluza o a la plancha
- Puntillitas en fritura
Pero además de todo ello, también tendrán otras elaboraciones de última hora con productos de mercado. ¿Te vas a perder los mejores viernes y sábados de tardeo del alfoz? Reserva tu mesa ya en La Cocina Vieja de Cabrerizos.
La Cocina Vieja
Calle Miguel Delibes, 3
Cabrerizos Salamanca
Reservas: 923 209 950 /634 404 018
www.lacocinavieja.com