Rincón de Gonzalo : El Rincón de Gonzalo

Gonzalo Sendín, en una ponencia de la Horeca Professional Expo 2023 de Madrid

El empresario ha participado en la ponencia 'Retener y potenciar el talento. Todas las claves que necesita tu negocio', junto con tres ponentes más que han analizado cómo retener el talento sin aumentar los costes. Desde HosteleríaSalamanca te contamos todos los detalles de los temas que se han tratado en la actividad.

Gonzalo Sendín, el CEO, fundador y propietario de Grupo Gonzalo Hostelería, ha sido uno de los destacados participantes en la Horeca Professional Expo 2023 de Madrid, que se está llevando a cabo desde hoy hasta el 8 de marzo en IFEMA

Gonzalo Sendín, ponente

Esta mañana, Sendín ha formado parte de la ponencia 'Retener y potenciar el talento. Todas las claves que necesita tu negocio', en la cual se han abordado soluciones prácticas en materia de Previsión social empresarial en momentos de incertidumbre económica. Se ha puesto de relieve que la aplicación de Beneficios sociales para la plantilla genera un sentimiento de pertenencia y fidelización con la marca, lo que a su vez permite retener el talento en las empresas sin necesidad de incrementar los costes. En la ponencia han participado otros hosteleros, expertos en HORECA y en RRHH, quienes han brindado las claves necesarias para que cualquier negocio o marca pueda aplicar estas prácticas en su gestión de personal.

Como siempre, Gonzalo lleva el nombre de Salamanca a lo más alto allí a donde va. ¡Todo un orgullo para la hostelería salmantina!

Compártelo

Coméntalo

Comentar el artículo