Noticias

Noticias del 2024 Noticias del 2023 Noticias del 2022 Noticias del 2021 Noticias del 2020 Noticias del 2019 Noticias del 2018 Noticias del 2017 Noticias del 2016 Noticias del 2015 Noticias del 2014 Noticias del 2013 Noticias del 2012 Noticias del 2011 Noticias del 2010 Noticias del 2009 Noticias del 2008 Noticias del 2007 Noticias del 2006
Presencia salmantina en las I Jornadas Gastronómicas Hispanolusas
Octubre de 2009
Las Primeras Jornadas Gastronómicas Hispanolusas, iniciativa enmarcada dentro de la cooperación transfronteriza que el Gobierno de Castilla y León está impulsando durante el2009, tendrán lugar este fin de semana en Lisboa y contarán con dos cocineros salmantinos.
Ganadores del II Concurso Anzuelo de Oro
Octubre de 2009
No pudo ser, los dos finalistas salmantinos no resultaron ganadores del II Concurso Anzuelo de Oro, que ayer se celebró en la Escuela de Hostelería y Turismo de Madrid
Un cocinero salmantino finalista en el Concurso Anzuelo de Oro 2009
Octubre de 2009
El cocinero salmantino Luis Miguel Macías, Jefe de cocina del Hotel Regio ha sido seleccionado como finalista, al igual que Thassos Bampalikis, de los restaurantes Thassos de Salamanca y Valladolid.
Una quesería zamorana gana la medalla de plata en los World Cheese Awards
Octubre de 2009
La Quesería zamorana La Antigua, ubicada en Fuentesaúco, recibe la medalla de plata en los World Cheese Awards, uno de los concursos de queso más importantes del mundo.
Vota por sms para los Premios Hosteleriasalamanca.es
Octubre de 2009
Ahora también puedes votar a tus favoritos para los Premios Hosteleriasalamanca.es 2009 a través de tu móvil. Solo tienes que mandar un SMS con la palabra que corresponda a quien quieras votar al 5425
Hacienda Zorita: uno de los mejores hoteles del vino del sur de Europa
Octubre de 2009
Una edición más la Editorial ExperienciasyMás ha concedido sus Premios Hoteles del Vino 2009 a los diez mejores alojamientos del vino y hoteles bodega 2009 del sur de Europa, entre ellos la salmantina Hacienda Zorita.